Суббота, 18 сентября 2021 20:01

«В 1970 году мать оставила меня в электропоезде Бискамжа–Абакан»: непридуманные истории из «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна КАЛЯГИНА). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

ЗАЯВКА № 250459

КОГО ИЩУТ: двоюродных братьев Сергея и Алексея.

КТО ИЩЕТ: Юрий.

ИСТОРИЯ: Мою бабушку зовут Мария Павловна Сат (по мужу), у нее есть родной брат Николай, фамилию его не помню. У Николая есть два сына: Сергей и Алексей, сейчас им примерно 60 лет. Это мои двоюродные братья. Дядя Николай жил с женой Нюрой в г. Абакане на ул. Пушкина, 60 или 76. Вроде еще был брат Анатолий, в Абакане работал архитектором. Хочу установить родственные связи и общаться с ними! Помогите!

ЗАЯВКА № 250450

КОГО ИЩУТ: Шуйская Наталья Владимировна.

КТО ИЩЕТ: родственники с г. Кяхты, Бурятия.

ИСТОРИЯ: Разыскиваем свою родственницу Наталью Владимировну Шуйскую, сейчас ей примерно 67 лет. Сына ее зовут Владимир, ему примерно 40 лет. Работала она в аэропорту РСУ в Калинино. Мужа ее звали Петр, работал на Минусинской ТЭЦ. Очень хочется найти и узнать, как сложилась их судьба.

ЗАЯВКА № 2821233

КОГО ИЩУТ: Макушкина Татьяна Ивановна, примерно 1964-1967 гг.

КТО ИЩЕТ: Владимир.

ИСТОРИЯ: Ищу свою сестру по отцу Макушкину Татьяну Ивановну. Родилась она в Приморском крае, жила в Абакане в районе гостиницы «Дружба». Связь прервалась 20 лет назад, очень хочу ее найти!

ЗАЯВКА № 2820894

КОГО ИЩУТ: Видмаихина (Видманкина?).

КТО ИЩЕТ: Ирина.

ИСТОРИЯ: Здравствуйте, в 1970 году моя родная мать оставила меня в электропоезде Бискамжа–Абакан в Хакасии. Мне было три месяца, она оставила записку с датой рождения, фамилией, именем и отчеством. Фамилия может быть другой. Другой информацией не владею. Хочу найти родственников или маму. Может, кто-то слышал об этой истории, отзовитесь!

ЗАЯВКА № 2820721

КОГО ИЩУТ: Орлова Надежда, 1946 г. р.

КТО ИЩЕТ: Сауле.

ИСТОРИЯ: Ищу сноху Надежду и племянников. Брат Алексей Николаевич в 1975 году погиб в автокатастрофе. Остались сноха Орлова Надежда с двумя детьми (мальчик Сергей Алексеевич, ему тогда было семь лет, и дочка Наталья Алексеевна, ей было шесть лет). Последняя встреча была 16 июня в 1975 году на похоронах, тогда сноха говорила, что переедет после годовщины мужа в город Донецк к своей сестре. Тогда они жили в городе Абаза. Связь прервалась в 1975 году. Мы писали ей письма, но она не отвечала. Хочу найти племянников.

ЗАЯВКА № 2542973

КОГО ИЩУТ: Циклаури Раиса, 1950 г. р.

КТО ИЩЕТ: Анатолий.

ИСТОРИЯ: В юности мы вели переписку, а сейчас связь потерялась. Хотелось бы наладить контакт хотя бы с ее детьми, внуками.

ЗАЯВКА № 250460

КОГО ИЩУТ: Сартыганов Константин, 1974 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алена.

ИСТОРИЯ: Ищу отца. В апреле 2010 года он приезжал навестить меня в последний раз. На тот момент мне было 14 лет. Больше я его не видела. Слышала от разных знакомых, что его мельком видели в Абакане, потом говорили, что он живет в селе Таштып. Хочу знать, что с ним и как. Может, что-то случилось, раз он так резко перестал меня навещать.

ЗАЯВКА № 2541098

КОГО ИЩУТ: Карташова Нина Михайловна.

КТО ИЩЕТ: Сталина.

ИСТОРИЯ: Умер мой отец, и связь оборвалась. Когда я была маленькой, папа общался с родственниками. Хочу найти хоть кого-нибудь из родственников по линии отца. У Нины Михайловны есть еще два сына: один из них Юра. Ему должно быть 47-48 лет. Нине Михайловне сейчас около 75-80 лет. В 1979-80 году летом первый и последний раз отец возил меня к ним в гости в Абакан: они там жили. А бабушка Валентина Карташова жила как переселенец в селе Таштып.

ЗАЯВКА № 2539837

КОГО ИЩУТ: Макарова Наталья, примерно 1972-1974 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу сестру. Когда ей исполнилось два года, наших родителей лишили родительских прав, после этого она проживала недолгое время с бабушкой и дедушкой по адресу: Хакасия, г. Абаза, ул. Калинина, 24. Позже ее забрали в Дом малютки, и я ее больше не видела. Хочу безумно найти свою родную сестру по матери. Помогите!

___________________