Суббота, 23 декабря 2023 14:38

"Разыскиваю девочку, которую родила 30 или 31 мая 1982 года в Абаканском роддоме": шокирующие истории людей, которые ищут своих близких

Фото ШАНС

Уважаемые жители Хакасии, Тывы и Красноярского края, мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории юга Сибири. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н. Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина, волонтер передачи «Жди меня»).

ЗАЯВКА № 2904562

КОГО ИЩУТ: Владыкину Олесю, 1979 г. р.

КТО ИЩЕТ: Хурманова.

ИСТОРИЯ: Ищу подругу детства Олесю, маму ее вроде зовут Ольга. Они жили в Красноярске, потом уехали в Саяногорск. Ее мама с детства дружила с моей мамой. Я долгое время переписывалась с Олесей, но потом она перестала отвечать на письма. Хотели бы с мамой найти своих подруг. Откликнитесь!

ЗАЯВКА № 2160289

КОГО ИЩУТ: дочь (Ф. И. О. неизвестны), 30 или 31 мая 1982 г. р.

КТО ИЩЕТ: Валентина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю девочку, которую родила 30 или 31 мая 1982 года в Абаканском роддоме. Мне сказали, что девочка родилась с многочисленными признаками уродства: волчья пасть, заячья губа, отсутствие ушных раковин. Врач уговорила меня отказаться от нее. Через три дня я спросила, жива ли девочка, на что мне ответили: забудь, и все. Всю жизнь мне не дает покоя мысль, что она жива. А вдруг меня обманули? Я ведь на нее даже не посмотрела. Если кто-то что-то знает, сообщите, конфиденциальность гарантируем!

ЗАЯВКА № 2143945

КОГО ИЩУТ: Судачакова Василия, 1986 г. р.

КТО ИЩЕТ: Руслан.

ИСТОРИЯ: Мы вместе служили в/ч 3671 Нижегородской обл. г. Богородск. В 2005 году отправили в командировку г. Аргун, Чечня. Я демобилизовался, а он остался по контракту. Так связи потерялись. Хотелось бы найти адрес или номер телефона; узнать, где он, как сложилась его дальнейшая жизнь.

ЗАЯВКА № 2139743

КОГО ИЩУТ: Орлову (неточно) Елену, 1977 г. р., которая родилась в роддоме №3.

КТО ИЩЕТ: Марина.

ИСТОРИЯ: Ищу родную сестру-близняшку. 12 декабря 1977 года в роддоме № 3 Октябрьского района Красноярска у моей мамы начались роды. Роды были тяжелыми, она несколько раз теряла сознание. Когда родилась первая девочка, она ее видела: это была крупная, с длинными волнистыми волосами малышка. Потом мама потеряла сознание, а когда пришла в себя, то ей сказали, что вторым родился мальчик, но он умер. Ей показали его: маленький, недоразвитый. Мама была молодая и поверила в это. И вот спустя 30 лет в г. Красноярске маминому отцу, Гуслицер Игорю, позвонила девушка и попросила позвать к телефону его дочь, ее маму Гуслицер Ирину. На что дедушка ответил, что у его дочери, моей мамы, только одна дочь – это я, и она живет в Красноярске, и положил трубку, подумав, что это просто розыгрыш. Единственное, что она успела сказать, что ее зовут Елена. Так я узнала, что у меня есть сестра-близнец. Я ходила к ясновидящей, она подтвердила, что у меня действительно есть сестра-близнец, и что найду ее я. Помогите мне найти мою родную сестру. У мамы тогда была фамилия – Орлова.

ЗАЯВКА № 2139443

КОГО ИЩУТ: Кузнецову Татьяну, 1946 г. р.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Ищу подругу. Хочу узнать хотя бы номер телефона. Была связь письмами. Последнее письмо было в 1980 году. На этом связь прервалась. Заранее огромное вам спасибо!

ЗАЯВКА № 2138240

КОГО ИЩУТ: Воробьева Николая, 1932 г. р.

КТО ИЩЕТ: Вера.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю родного брата. В последний раз виделись в 1957 году в Москве. Связь утрачена. Просьба помочь в поисках.

ЗАЯВКА № 2136467

КОГО ИЩУТ: Сагатаева Вадима, 1967 г. р.

КТО ИЩЕТ: Владимир.

ИСТОРИЯ: Служили вместе в Читинской области, ст. Оловянная в/ч 6578. В 1987 году демобилизовались, обещали переписываться, но так связь и пропала. Я служил затем в Красноярском крае, но через адресное бюро не смог найти Вадима, так как Хакасия отсоединилась от Красноярского края. Очень хотелось бы найти сослуживца, дружили сильно.

Просмотров: 1217