Воскресенье, 15 ноября 2020 18:51

«Мои клиенты – «люди старых денег»: интервью с мужчиной по вызову

После интервью с абаканской куртизанкой читатели «Шанса» попросили записать интервью с мужчиной по вызову. Не будем скрывать – с этим у нас возникли некоторые сложности. Оказалось, что представителей этой профессии не так много, к тому же не все готовы идти на контакт с журналистами.

Антон (фамилию попросил не упоминать) – уроженец Абакана. Несколько лет назад он переехал в Москву. Себя он ценит, любит, поэтому статус у него особый – он не работает на девичниках и не оказывает услуги случайным заказчицам.

– Антон, расскажите немного о себе.

– Я родился в Хакасии. После окончания школы отправился покорять один из столичных вузов. И, естественно, как у большинства студентов, вопрос денег был весьма актуальным. Первая подработка не заставила себя долго ждать – помог товарищ. Я должен был развлечь детей богатеньких родителей на детском празднике. И роль простая, и вознаграждение хорошее. Время от времени я должен был выбегать в зал в костюме Карабаса-Барабаса и спрашивать у ребятишек, не пробегал ли здесь Буратино. Когда, уже немного приустав, я выбежал в раз пятидесятый все с тем же вопросом и, услышав все тот же ответ: «Нет, не видели», я невольно сказал громко, что когда, мол, наконец, поймаю Буратино, то оторву ему ноги. Понятное дело, праздник был немного подпорчен. Макс, парень средних лет, который отвечал за мероприятие, помню, сказал потом: «Импровизация была не нужна. Но если любишь импровизировать, могу предложить более интересное дело». С этого все и началось.

– Какое у вас амплуа?

– В буквальном смысле, фр. emploi – «роль»? У меня не может быть какая-то одна роль. Если сравнить с киноиндустрией, то в моем фильме я и драматический актер, и комедийный, и даже приходилось участвовать в сценах а-ля «фильмы ужасов». Все зависит от того, что человек хочет. Например, была одна дамочка, которая очень любила порку, хорошую такую, и имела целую коллекцию плеток. Как она говорила, разные плетки оставляют различные «узоры» на ягодицах. Другой нравились средневековые пытки, и она имела для этого разнообразные «инструменты». Не буду вдаваться в детали, чтобы не шокировать никого. Какое у меня в данных случаях было амплуа? Думаю, что амплуа весьма милого садиста.

– Знает об особенностях вашей работы кто-нибудь из близких, друзей?

– У меня очень «узкое» окружение. Вряд ли кто-то об этом знает. А если кто-то и догадывается, то, думаю, им это «фиолетово», у них своих, более насущных проблем хватает, и «процеживать» меня через сито моральных норм у них, уверен, нет ни времени, ни желания.

Жена, дети у вас есть?

– Нет, я не женат. Детей нет, хотя понимаю, что пора, серьезно об этом задумываюсь. Не нашел пока ту, которая терпела бы мои причуды. К примеру, я могу заявиться вечером домой в костюме Бэтмена…

– Как вас находят клиентки?

– Сразу замечу, что это чисто моя история. И мои пикантные детали могут разительно отличаться от деталей так называемых «коллег по цеху». Кто знает, может, я уже не первый, кто дает вам подобное интервью. У меня коммуникацию осуществляет третье лицо. Клиенты никогда не звонят мне напрямую. Третье лицо может сказать, что не дозвонился (-лась), вне зоны доступа… И это будет восприниматься несколько иначе, нежели я сам буду булькать в трубу, что у меня, простите, понос, голова болит или еще что. Женщина может это понять по-другому. Но это, понятно, одна из причин.

– Часто бываете на девичниках?

– Ни разу не был. Понимаете, это не моя тема. Я не встречаюсь со среднестатистическими девушками, которые скинулись по 500 рублей, сняли, к примеру, сауну и решили вызвать мальчика, чтобы он попрыгал для них на столе, словно Тарзан. Также не рассматриваю и юных девиц, которые недавно выскочили замуж, например, за обеспеченных футболистов. Мои клиенты – это дамы «первого эшелона». Я их еще называю «люди старых денег» – это семьи, которые живут в роскоши с девяностых или начала нулевых. Поверьте, эти люди совершенно иначе смотрят на вещи. Какие уж там девичники.

– Казусные моменты были?

– Не знаю, насколько они казусные. Я бы сказал, что весьма непривычные поначалу для меня. Понимаете, секс у некоторых дам (либо у супружеских пар) сводится в основном к фетишам и девиациям (отклонение от нормы – «Шанс»), что является самым важным пазлом в общей картине. Без этого важного пазла ни страсти, ни похоти, ни, соответственно, оргазмов. Я понимаю, что у всех свои тараканы в голове. Однако в некоторых случаях тараканы просто аплодируют стоя, а Тинто Брасс (итальянский кинорежиссер, большинство его фильмов сняты в жанре эротического кино – «Шанс») просто грустно курит в сторонке. К примеру, Елена Борисовна (назовем ее так), одинокая милая женщина средних лет.

– Антошка, – говорила она, когда я ее посещал, – покажи мне зайчика!

Я натягивал на голову ободок с заичьими ушками и изображал хитрого кролика.

– А теперь, – продолжала она, – похрусти моей морковкой!

Я хрустел ее морковкой, а она была на седьмом небе. Немаловажно было, чтобы мои заячьи ушки не проваливались сильно низко – она должна была их всегда видеть. Когда я не на отлично справлялся с данной ролью, она платила чуть меньше установленной суммы – так она наказывала своего «зайку».

Или была у меня одна супружеская пара. Меня привозили к ней с легким тряпичным мешком на голове, чтобы я не запомнил дорогу.  Но, как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Супруг лет 65-70, нужно отметить, в весьма хорошей физической форме для своих лет. Супруга лет на 10 моложе. Муж давал мне барабан, палочки и пионерский галстук. Я должен был изображать пионера – постукивать в барабан и отпускать разного рода речевки: «Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры дети рабочих!» В это время они занимались сексом в моем присутствии. Весь этот перформанс длился порядка десяти минут. В конце длилась продолжительная барабанная дробь, во время которой на супругу накатывала просто дикая волна возбуждения… Не знаю, может, в далеком прошлом она была пионервожатой. Потом мы пили чай, и меня так же, с мешком на голове, увозили обратно.

Но это, скажем так, «бриллианты» в моей коллекции. Чаще случаи более простые, без особого творческого подхода: ограничение свободы во время действа, связывание, наручники и так далее. Скрытая камера, муж подглядывает. Или просто секс и предшествующая ему беседа о политике на Ближнем Востоке либо о живописи эпохи Ренессанса...

– Сколько вы берете за свои услуги?

– По-разному. Нет какой-то определенной цены. Для меня это очень хорошие деньги, а для людей, которым я продаю эмоции, подобные суммы не имеют никого значения. Это не говорит о том, что они бездумно тратят деньги. Это скромные экономные люди. Они не приобретают в собственность яхты и самолеты, они их арендуют на определенный короткий срок, чтобы не тратиться на их содержание. Они могут ходить в повседневной жизни в джинсах десятилетней давности, хотя могут себе позволить супердорогие наряды. Как говорил ранее, у «людей старых денег» другие взгляды на вещи. И если они платят мне довольно приличные вознаграждения, значит, они считают, что мои услуги того стоят.

– Не можем не спросить – как изменилась ваша работа в условиях пандемии?

– Ковид-19 перекроил и мои реали. Дольше лежу на диване, посматривая сериалы, и могу теперь себе позволить чаще посещать спортзал, к счастью, их открыли.

– Какие планы на ближайшее время?

– Найти невесту в Хакасии. Вот, пожалуй, нужно дать еще одно объявление в вашу газету. На удивление быстро продал авто. Может, и невесту найду так же быстро. Кстати, в Хакасии самые красивые девушки, уж поверьте мне. Так что, мужчины, не скупитесь на подарки и добрые слова для своих любимых.

– Когда мы проанонсировали интервью с вами в одной из соцсетей, в ответ получили несколько вопросов, касающихся психологической составляющей вашей профессии. Может, запишем с вами через некоторое время еще интервью?

– Почему бы и нет!

Мара Ефремова

Просмотров: 4063