Суббота, 20 марта 2021 19:19

«Разыскиваю своего отца, которого никогда не видела»: душераздирающие истории жителей Хакасии

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна Калягина). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

Заявка № 2695013

КОГО ИЩУТ: Владимир Семенович Сагалаков.

КТО ИЩЕТ: Александра.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца, которого никогда не видела. Моя девичья фамилия – Марьясова, родилась 29.05.1993 г. Отца зовут Владимир Семенович Сагалаков, года рождения не знаю. Слышала, что живет в Абакане, находится в трудной жизненной ситуации, но никто из его родственников не знает, где он сейчас. Очень хочу познакомиться со своим отцом!

Заявка № 2692448

КОГО ИЩУТ: Татьяна Пищенко (девичья).

КТО ИЩЕТ: Анна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю двоюродную сестру Татьяну, последний раз я видела ее примерно в 1989 году. Знаю, что она вышла замуж, проживает в Абакане.

Заявка № 2685019

КОГО ИЩУТ: Михаил Семенов, примерно 1973 г.р.

КТО ИЩЕТ: Валерия.

ИСТОРИЯ: Я ищу своего отца, никогда не видела, и мне бы очень хотелось его найти и увидеть. Его зовут Михаил Семенов, примерно 1973 г. Прошу вас, найдите его, пожалуйста, заранее спасибо!

Заявка № 2684932

КОГО ИЩУТ: Петр Асочаков.

КТО ИЩЕТ: Алевтина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего брата Петра Асочакова, родился в селе Бельтиры, Аскизский район. После смерти матери нас раскидали по разным детдомам, интернатам. Знаю, что работал нефтеразведчиком. Жену зовут Светлана, это было в 1980 году, далее общение прервалось. Еще у нас была сестра Наташа.

Заявка № 2684339

КОГО ИЩУТ: Вадим Викторович Кулаков, Елена Викторовна Кулакова (Ладушка), 1980 г.р.

КТО ИЩЕТ: Ирина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего старшего брата Вадима Викторовича Кулакова и младшую сестренку Елену Викторовну Кулакову (Ладушка). Когда я уехала из дома, мне было 16 лет, а ей около 12 лет. С тех пор я их не видела. Помогите, пожалуйста, найти!!!

Заявка № 2779654

КОГО ИЩУТ: Ирина Сагатаева.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: С Ирой я училась в школе-интернате в Бограде. Ее туда привезли с двумя младшими братьями. Знаю, что потом проживала в селе Печегол Таштыпского района.

Заявка № 280025

КОГО ИЩУТ: Людмила Петухова (девичья), примерно 1948-1949 г.р.

КТО ИЩЕТ: Светлана.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю однокурсницу Людмилу. Она закончила Абаканское медучилище в 1968 г., родилась в Тувинской автономной республике, г.Чадан.

Заявка № 2676066

КОГО ИЩУТ: Александр Короткий, 1936 г.р.

КТО ИЩЕТ: Александр.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю отца Александра Короткого, 1936 г. р. Последний раз встречались в Саяногорске, мне было 10-12 лет. Родом он из Новоград-Волынского. У него был брат Николай.

Заявка № 250120

Кого ищут: Ольга Федорова (девичья), Наталья Федорова (девичья) Виктор Федоров.

Кто ищет: Николай

История: Разыскиваю своих двоюродных сестер Ольгу Федорову, Наталью, брата Виктора. Папу их звали Климентий (Клим) Федоров. Он родной брат моей мамы. Проживали раньше в Ужурском районе, потом слышал, что Ольга жила в Абакане. Очень хочу найти своих родных!

_____________________________

«Люди всегда отзывчивы»: семь историй из рубрики «Жди меня».

«Жди меня»: непридуманные истории. Посмотрите, может, вы кого-нибудь узнаете.

«Родила и написала отказ» - истории из рубрики «Жди меня». Посмотрите, может, ищут вас.

«Мать при родах умерла, отец с роддома не забрал»: истории из рубрики «Жди меня».

«Воспитывались в детском доме, но потом потерялись»: истории из рубрики «Жди меня».

Просмотров: 1440