Вторник, 06 апреля 2021 18:18

«Он писал ей письма, но она их сжигала»: истории жителей Хакасии из «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна Калягина). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

Заявка № 2804193

КОГО ИЩУТ: Татьяна Безногова, 1955 г.р.
КТО ИЩЕТ: Ольга.
ИСТОРИЯ: Ищу свою биологическую маму – Татьяну Безногову, 1955 г.р.

В 1989 году Татьяну лишили родительских прав. Младшего брата увезли в детский дом, а меня – в больницу. В 1989 году меня забрала старшая сестра Татьяны Галина. Разбирая вещи, я узнала всю правду. Узнала, что еще был старший брат Руслан, но он умер. Хочется найти биологическую маму, если она жива, и поговорить с ней.

Заявка № 2803174

КОГО ИЩУТ: Сергей Стрельцов.
КТО ИЩЕТ: Марина.
ИСТОРИЯ: Я ищу своего родного отца. В 1977 году летом моя мама Елена проходила практику вроде в Абакане. Она была в то время студенткой Новосибирского сельскохозяйственного института (зоофак). А он то ли практику тоже проходил, то ли был на стажировке, она к нему приходила на прием (консультацию) как вроде к хирургу. Родилась я. В моем свидетельстве о рождении записан вымышленный отец. Очень хочется узнать своего родного отца, уже столько лет живу с мыслью его найти. Мама ничего не хочет о нем рассказывать. Вроде он писал ей письма, но она их сжигала.

Заявка № 2685019

КОГО ИЩУТ: Михаил Семенов, примерно 1973 г.р.
КТО ИЩЕТ: Валерия.
ИСТОРИЯ: Ищу своего отца, никогда его не видела, и мне бы очень хотелось его найти и увидеть. Его зовут Семенов Михаил, примерно 1973 г.р. Прошу вас, найдите его, пожалуйста. Заранее спасибо!

Заявка № 2684932

КОГО ИЩУТ: Петр Асочаков.
КТО ИЩЕТ: Алевтина.
ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего брата Петра Асочакова, родился в селе Бельтыры Аскизского района. После смерти матери нас раскидали по разным детдомам, интернатам. Знаю, что работал нефтеразведчиком. Жену зовут Светлана, это было в 1980 году, далее общение прервалось. Еще у нас была сестра Наташа.

Заявка № 275602

КОГО ИЩУТ: Владимир Добровольский.
КТО ИЩЕТ: Алексей.
ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего брата Владимира Добровольского. Мне сейчас 21 год, он старше меня, ему примерно 30 лет и жил в 1 мкр. Нашу маму зовут Наталья Добровольская. После первого выхода объявления мне позвонила женщина и рассказала, что у меня есть брат Владимир, но как с ним связаться, она не знает. Очень хочу его найти и общаться с ним. Я сейчас живу в интернате Аскизского района, мне очень обидно, что к другим приезжают родственники, а я совсем один.

Заявка № 276610

КОГО ИЩУТ: Валентина Есикова, примерно 1956 г.р., Людмила Есикова, примерно 1956-1957 гг.р., Светлана Есикова, примерно 1948 г.р.
КТО ИЩЕТ: Валерий.
ИСТОРИЯ: Очень хочу найти своих двоюродных сестер Валентину, Людмилу и Светлану. Пытался их найти самостоятельно, даже приезжал в Черногорск по адресу: ул. Гоголя, 62, где они раньше жили. Соседи сказали, что они переехали и живут где-то на въезде в Черногорск в пятиэтажке. Может, кто их знает, откликнитесь, пожалуйста!

_____________________________

«Люди всегда отзывчивы»: семь историй из рубрики «Жди меня».

«Жди меня»: непридуманные истории. Посмотрите, может, вы кого-нибудь узнаете.

«Родила и написала отказ» - истории из рубрики «Жди меня». Посмотрите, может, ищут вас.

«Мать при родах умерла, отец с роддома не забрал»: истории из рубрики «Жди меня».

«Воспитывались в детском доме, но потом потерялись»: истории из рубрики «Жди меня».

«Разыскиваю своего отца, которого никогда не видела»: душераздирающие истории жителей Хакасии.

Просмотров: 1181