Суббота, 01 мая 2021 17:41

«В два месяца меня отдали в дом малютки»: истории жителей Хакасии из «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна КАЛЯГИНА). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

ЗАЯВКА № 2731452

КОГО ИЩУТ: Евгений Шаура.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего знакомого Евгения Шаура, ему 43 года. Работал дворником на базах в районе магазина «Май». Несколько месяцев телефон недоступен, не знаю, все ли с ним в порядке.

ЗАЯВКА № 2764843

КОГО ИЩУТ: Валерий Лаптев, 1949 г.р.

КТО ИЩЕТ: Сергей.

ИСТОРИЯ: Учились вместе с Валерием Лаптевым в Омском авиаучилище. В феврале 1969 года закончили его, нас распределили, долго переписывались, потом связь оборвалась. Знаю, что живет в Абакане, тяжело болен. Прошу помощи в поиске.

ЗАЯВКА № 2758847

КОГО ИЩУТ: Елена Павлова, 1971 г.р.

КТО ИЩЕТ: Вероника.

ИСТОРИЯ: Мы ищем свою сестру, я ее не видела с рождения, очень хочу ее увидеть. Я самая младшая, мне про нее только рассказывали, больше ничего не знаю.

ЗАЯВКА № 2758222

КОГО ИЩУТ: Александр Осколков.

ИСТОРИЯ: Примерно в 2005 году мой дядя поехал с сожительницей в Абакан на заработки. С тех пор связь прервалась. Очень хотим найти его.

ЗАЯВКА № 2732527

КОГО ИЩУТ: Алевтина Аркадьевна Монина (Ефимова), 1936 г.р., Юрий Монин, их родственников.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Проживаю в Новосибирске, разыскиваю родственников со стороны мамы или отца. Моя мама Алевтина Аркадьевна Ефимова (девичья), Монина, 1938 г.р., родила меня 6 апреля 1965 года в Абакане и в этот же день умерла. Отца моего звали Юрий Федорович Монин, 1939 г.р. (работал инструктором ДОСААФ в 1965 году). Проживали родители в Абакане на улице Ленина, дом 71, квартира неизвестна. В два месяца меня отдали в Дом малютки в Новосибирске. Больше ничего не известно. Прошу, помогите узнать хоть какие сведения о родственниках моих родителей.

ЗАЯВКА № 2730070

КОГО ИЩУТ: Алексей Раменский, 1958 г.р.

КТО ИЩЕТ: Нина Лисова (Раменская).

ИСТОРИЯ: Ищу своего отца. Родители развелись, с 1986 года я его не видела. Хотелось бы увидеть его, узнать, как он живет.

ЗАЯВКА № 2728500

КОГО ИЩУТ: Владимир Леонов.

КТО ИЩЕТ: Екатерина.

ИСТОРИЯ: Ищу своего дядю по маминой линии и двоюродного брата и сестру Олега и Ирину. В 1986 году меня забрали от мамы в интернат, позже мне рассказали, что дядя хотел меня забрать у мамы, но ему не дали. Сейчас у меня своя семья, все хорошо, но хочется найти свои корни, познакомить с семьей.

ЗАЯВКА № 2726877

КОГО ИЩУТ: Дмитрий Алексеев, 2000 г.р.

ИСТОРИЯ: Ищу своего сводного брата по отцу. В маленьком возрасте его увезли с Сахалина. Отца его звали Владимир Владимирович Алексеев (он умер), мать –Ирина Анатольевна Алексеева (Константинова). Ориентировочное место жительства: Хакасия, Черногорск, ул. Советская, 86-69. Помогите, пожалуйста, его найти!

Просмотров: 2013