Понедельник, 10 мая 2021 10:15

«Оставила дочь деду и уехала обратно в Москву»: истории жителей Хакасии из «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна КАЛЯГИНА). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

Заявка № 250345

КОГО ИЩУТ: Альберт Петрович Федоров, 1936 г.р.

КТО ИЩЕТ: Василий.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца, информации о нем очень мало, известно, что зовут его Альберт Петрович Федоров, 1936 года рождения. Жил в Хакасии и в других регионах страны.

Заявка № 256340

КОГО ИЩУТ: Людмила
Ивановна Спирина.

КТО ИЩЕТ: Валентина.

ИСТОРИЯ: Ищу свою бабушку Людмилу Ивановну Спирину, известно, что в конце 50-х годов она отбывала наказание в Хакасии, родом из Москвы. После освобождения она познакомилась с моим дедом Павлом Дмитриевичем Спириным, дед работал в совхозе на грузовой машине «полуторка». Мама у них родилась 28.01.1963 г., место рождения – Усть-Бюрь Усть-Абаканского района. Через два года бабушка оставила дочь деду и уехала обратно в Москву. Хочу найти бабушку и ее родственников! Может, кто-то ее знал или общался с ней и вспомнит эту историю.

Заявка № 2805558

КОГО ИЩУТ: Татьяна Жиляева (Евтушенко).

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Ищу сестру Татьяну Жиляеву (Евтушенко). Она переехала из Казахстана в Саяногорск. Связь с ней потеряли. Прошу помочь в поиске!

Заявка № 2725645

КОГО ИЩУТ: Наталья Беляева.

КТО ИЩЕТ: Николай Власов.

ИСТОРИЯ: Ищу племянницу Наталью Беляеву. Знаем, что ее дочь зовут Татьяна Шишкина. Последний раз я был у них в гостях в Саяногорске в 1990 году. Потом по семейным обстоятельствам связь прервалась. Хочется встретиться. Надеюсь на вашу помощь.

Заявка № 2758847

КОГО ИЩУТ: Елена Павлова, 1971 г.р.

КТО ИЩЕТ: Вероника.

ИСТОРИЯ: Мы ищем свою сестру, я ее не видела с рождения, очень хочу увидеть. Я самая младшая, мне про нее только рассказывали, больше ничего не знаю.

Заявка № 2730070

КОГО ИЩУТ: Алексей Раменский, 1958 г.р.

КТО ИЩЕТ: Нина Лисова (Раменская).

ИСТОРИЯ: Ищу своего отца. Родители развелись, с 1986 года я его не видела. Хотелось бы увидеть, узнать, как он живет.

Заявка № 2731452

КОГО ИЩУТ: Евгения Шаура.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего знакомого Евгения Шаура, ему 43 года. Работал дворником на базах в районе магазина «Май». Несколько месяцев телефон недоступен, не знаю, все ли с ним в порядке.

Просмотров: 1210