Суббота, 22 мая 2021 18:40

«Уехал в неизвестном направлении, а через 9 месяцев родился я»: истории из «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна Калягина). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

Заявка № 256235

КОГО ИЩУТ: Татьяна Ивановна Макушкина (девичья), примерно 1964-1967 г.р.

КТО ИЩЕТ: Андрей.

ИСТОРИЯ: Ищу свою сестру по отцу Татьяну Ивановну Макушкину, примерно 1964-1967 г.р. Родилась она в Приморском крае, жила в Абакане в р-не гостиницы «Дружба». Связь прервалась 20 лет назад, очень хочу ее найти!

Заявка № 250470

КОГО ИЩУТ: Николай Иванович Бобылев, 1928 г.р.

КТО ИЩЕТ: Сергей.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца Николая Ивановича Бобылева, 1928 г.р., служил во флоте с 1948-1951 гг. В 1951 году работал в кружке художественной самодеятельности в Новосибирской области, деревня Хорошее, Черная Курня, город Карасук. Там и познакомился с моей мамой, потом уехал в неизвестном направлении, а через 9 месяцев родился я. Отца никогда не видел, он о моем существовании не знает. Есть сведения, что он работал в Абакане в этом же направлении. Если кому-то что-либо известно, просим сообщить!

Заявка № 2812041

КОГО ИЩУТ: Сергей Коропкин (Коробкин), 1963 г.р.

ИСТОРИЯ: Мать лишили родительских прав, отец забрал брата в Хакасию, в Боградский район. Прошу помощи в их поиске!

Заявка № 2812027

КОГО ИЩУТ: Антон Алехин,
примерно 1984-1985 г.р.

КТО ИЩЕТ: Вадим.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего друга детства Антона Алехина, примерно 1984-1985 гг. Проживал он в Минусинске, на лето приезжал к своим бабушке и дедушке в Казахстан, Павлодарская область, Аксу (Ермак). Какое-то время мы даже учились в одной школе, в разных классах.

Заявка № 2810439

КОГО ИЩУТ: Елена Смилык, 1949 г.р.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Помогите восстановить связь с моей однокурсницей Еленой Смилык, 1949 г.р. Очень хотелось бы восстановить с ней общение.

Заявка № 2809751

КОГО ИЩУТ: Валерий Александрович Вопилов
(или Вапилов), 1953 г.р.

КТО ИЩЕТ: Анна.

ИСТОРИЯ: Хочу найти своего биологического отца Валерия Александровича Вопилова (или Вапилова), 1953 г.р., и своего брата, который появился на свет от первого брака моего отца. Второй его брак был с моей мамой Галиной. У отца глаза голубые, в молодости были густые мелкие кудри.

Просмотров: 1080