Воскресенье, 04 июля 2021 18:41

«Пожалуйста, откликнитесь»: истории из рубрики «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна Калягина). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

ЗАЯВКА № 2566337

КОГО ИЩУТ: имя и фамилия не известны.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Я ищу парня, который нам с дочкой помог выйти из самолета и уйти от гнета пьяного пассажира 12 сентября 2016 года. Мы летели из Москвы в Абакан из аэропорта Шереметьево терминал D, компанией AEROFLOT, рейс наш SU 1478 E, время вылета 23:40. Этот парень сидел впереди нас в 10 ряду, место его (то ли E, F, D) точно не знаю. Очень хочется найти этого парня и поблагодарить. Хочется также, чтобы он стал другом нашей семьи. Заранее благодарна.

ЗАЯВКА № 2556759

КОГО ИЩУТ: Зиновий Головченко, 1920 г.р.

КТО ИЩЕТ: Анатолий.

ИСТОРИЯ: Зиновий Головченко – это мой отец, родители разошлись. Хочу узнать, жив ли он, может, у него есть дети. Жил в поселке, где-то рядом с золотыми приисками.

ЗАЯВКА № 2566310

КОГО ИЩУТ: Галия Коваленко, 1975 г.р.

ИСТОРИЯ: Помогите найти мою маму Галию Коваленко, 1975 г.р. Родила она меня в Черногорске. Отказалась, потому что ее мама заставила, насколько мне известно.

ЗАЯВКА № 2565943

КОГО ИЩУТ: папу, фамилия и имя не известны.

ИСТОРИЯ: Я ищу папу, ничего о нем не знаю! Мою маму зовут Светлана Бурнакова, 1964 г.р. Я родилась в 1982 году, а в 1994 году моя мама умерла. Жили мы в Хакасии, Таштыпский р-н, село Анчуль. Говорят, что папа приезжал, но его не пускали к маме. Я похожа на отца. Сейчас живу в Таштыпском районе, село ВерхТаштып. Пожалуйста, откликнитесь!

ЗАЯВКА № 2564594

КОГО ИЩУТ: брата по отцу, фамилия и имя не известны.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Моего отца зовут Миниварис Махмутов. Со слов отца, у него есть ребенок от другой женщины.

ЗАЯВКА № 2564251

КОГО ИЩУТ: Андрей Рыжов.

КТО ИЩЕТ: Алена. ИСТОРИЯ: Я ищу брата по отцу Андрея Рыжова, он примерно 1989 г.р. Отца звали Сергей  Геннадьевич Рыжов. Андрей – сын моего отца от первого брака, которого я никогда не видела. Предположительно, жили они где-то в Красноярском крае. Первую жену отца звали Ольгой. Когда мне было 11 лет, отец умер, но мне всегда хотелось найти старшего брата. Спасибо за любую информацию!

ЗАЯВКА № 2558148

КОГО ИЩУТ: Александр Колесников, 1966 г.р.

КТО ИЩЕТ: Ирина.

ИСТОРИЯ: Когда я была совсем маленькой, жила с отцом. Мне было где-то два года, когда мой отец отдал меня матери. Мы жили в УстьАбакане, в Абакане. Я многого не помню, но помню, что отец писал письма и хотел меня забрать. Меня удочерили в Америку. Я помню, что мы всегда ездили к бабушке. Помню, как папа учил меня танцевать, как справляли Новый год. Помогите, пожалуйста, найти моего папу!

ЗАЯВКА № 2557502

КОГО ИЩУТ: Александр Шуляк, 1968 г.р., и Любовь Шуляк, 1948 г.р.

КТО ИЩЕТ: Виктор. ИСТОРИЯ: Ищу сына Александра Шуляк и жену Любовь Шуляк. Вместе с семьей проживал в Абакане, поселок Молодежный. Потом уехал в Ростовскую область ухаживать за престарелыми родителями, жена и сын остались проживать в поселке. Связь прервалась, хочу разыскать сына и жену. Помогите!

Просмотров: 1344