Суббота, 09 октября 2021 15:02

«У них начался роман, но в середине 1993 года они расстались»: их ищут на территории Хакасии

Уважаемые жители Хакасии, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2527784

КОГО ИЩУТ: Лихачев Валерий, 1944 г. р.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Ищу своего отца Лихачева Валерия Егоровича. Мне было четыре года, родители развелись. Жили мы в с. Александрийское Кизлярского района Республики Дагестан. Развелись родители в 1989 году, больше я отца не видела. Отец родился в Челябинской области, Ашинском районе, год рождения – 1944. Знаю только, что последняя прописка была в 2000 году по адресу: Республика Хакасия, Ширинский район.

ЗАЯВКА № 2526548

КОГО ИЩУТ: Мешков Иван Иванович, 1933 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу своего дедушку и его родственников. Его зовут Мешков Иван Иванович. Моего отца – Мешкова Валерия Ивановича – он воспитывал один с 12 лет, жили они в г. Абакане по проспекту Дружбы Народов, д. 8, кв. 21. Оттуда же мой папа уходил в армию, демобилизовался и вскоре женился (на моей маме), уехав жить в Омскую область. До 1989 года мы поддерживали связь с дедушкой, но потом дед сошелся с женщиной, которая была против нашего общения, и связь с прервалась. Знаем, что он всю жизнь был водителем, а его друг Сауткин Александр жил в соседнем доме. У деда есть сестра Крюкова (Мешкова) Александра Ивановна, которая жила в Тульской области, но и о ней нам ничего не известно. Прошу, помогите узнать, хотя бы жив он или нет, а если нет, то где похоронен. Вы – наша последняя надежда!

ЗАЯВКА № 2524906

КОГО ИЩУТ: Кузьменко Виктор Арифеевич.

КТО ИЩЕТ: Андрей.

ИСТОРИЯ: Я ищу своего родного отца Кузьменко Виктора Арифеевича. Последний раз видел его еще ребенком. Мне тогда было года четыре или пять. Тогда мы с отцом и мамой жили в Абакане по ул. Советской Армии, д. 40. Сейчас мне 42 года.

ЗАЯВКА № 2524862

КОГО ИЩУТ: Кириянко Владимир, 1941 г. р.

КТО ИЩЕТ: Александр.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю родного брата – Кириянко Владимира Дмитриевича, 1941 г.р. (мама Клавдия Ивановна, отец Дмитрий Алексеевич). Брат родился в Москве, во время войны всей семьей переехали жить в Брянскую область. Потом мой брат переехал жить в Абакан, после чего связь потеряна.

ЗАЯВКА № 2524756

КОГО ИЩУТ: Наумов Сергей, примерно 1970 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юлия.

ИСТОРИЯ: Я ищу своего отца Наумова Сергея, примерно 1970 г. р. Где-то в 1990- 1993 он познакомился с моей мамой Лучинкиной Светланой. После у них начался роман, но в середине 1993 года они расстались. В момент их расставания мама уже была мной беременна, но отношения не сложились. 5 декабря 1993 года я родилась. Я просто хочу знать, кто мой отец.

ЗАЯВКА № 2522303

КОГО ИЩУТ: Ерохина Лидия.

КТО ИЩЕТ: Петр.

ИСТОРИЯ: Ищу племянницу Ерохину Лидию. Она – дочь моего родного старшего брата Леонида. Он уже умер, а вот связь с ней оборвалась.

Просмотров: 1151