Воскресенье, 14 ноября 2021 11:20

«Я просто хочу знать, кто мой отец»: их ищут на территории Хакасии

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2514867

КОГО ИЩУТ: Шалфеева Дениса, 1980 г. р.

КТО ИЩЕТ: Анастасия.

ИСТОРИЯ: С Денисом общались на сайте «Одноклассники», никогда вживую с ним не виделись. С папой он тоже никогда не виделся, только один раз разговаривали по телефону. В 2013 году связь с ним прервалась, папа так и не успел с ним увидеться. Хотели ему сообщить, что папа умер 30 мая 2015 года.

ЗАЯВКА № 2827053

КОГО ИЩУТ: Нестерова Владимира, примерно 1955 г. р.

КТО ИЩЕТ: Владимир Колесник.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего бывшего товарища-курсанта, а затем и однополчанина. По призыву на действительную военную службу с мая по октябрь 1974 года он прошел обучение курсантом в 22-й военной авиационной школе (ШМАС) города Канск Красноярского края. С ноября 1974 по май 1976 гг. служил в в/ч 65308 города Спасск-Дальний Приморского края в 219 ОДРАП – отдельный дальний разведывательный авиационный полк, летал воздушным стрелком-радистом на танкере Ту-16. По имеющимся данным, позже он трудился в одном из леспромхозов Хакасской автономной области (ныне – Хакасия), валил лес в тайге.

ЗАЯВКА № 2518931

КОГО ИЩУТ: Ветрова Сергея.

КТО ИЩЕТ: Александр.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца Ветрова Сергея, ему сейчас примерно 50-52 года. 24 года назад моя мама Гейль Виктория развелась с моим отцом, ни общаться, ни видеться с ним мне не давала. Родился я в Бейском районе, селе Бондарево. Там мы и проживали. После уехали в Ужур Красноярского края. Ничего о своем отце не знаю: ни отчества, ни года рождения; знаю только то, что, вроде, у него была семья и две дочери (со слов моей тети). Очень хотелось бы его найти, узнать, как живет, почему и при каких обстоятельствах развелись с мамой, а также сказать ему, что у него родился внук.

ЗАЯВКА № 2522291

КОГО ИЩУТ: Полякова Максима, 1988 г. р.

КТО ИЩЕТ: Тамара.

ИСТОРИЯ: Ищу племянников, сыновей моей родной сестры, Поляковой (Парахневич) Нины Николаевны. Ранее сестра и ее сыновья проживали в городе Кызыл (Тува). В 2005 году Нина умерла, и после ее смерти моя связь с племянниками оборвалась. Прошу вашей помощи!

ЗАЯВКА № 2526548

КОГО ИЩУТ: Мешков Иван Иванович, 1933 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу своего дедушку и его родственников. Его зовут Мешков Иван Иванович. Моего отца – Мешкова Валерия Ивановича – он воспитывал один с 12 лет, жили они в г. Абакане по проспекту Дружбы Народов, д. 8, кв. 21. Оттуда же мой папа уходил в армию, демобилизовался и вскоре женился (на моей маме), уехав жить в Омскую область. До 1989 года мы поддерживали связь с дедушкой, но потом дед сошелся с женщиной, которая была против нашего общения, и связь прервалась. Знаем, что он всю жизнь был водителем, а его друг Сауткин Александр жил в соседнем доме. У деда есть сестра Крюкова (Мешкова) Александра Ивановна, которая жила в Тульской области, но и о ней нам ничего не известно. Прошу, помогите узнать, хотя бы жив он или нет, а если нет, то где похоронен. Вы – наша последняя надежда!

ЗАЯВКА № 2512361

КОГО ИЩУТ: двоюродных братьев Сергея и Алексея.

КТО ИЩЕТ: Юрий.

ИСТОРИЯ: Мою бабушку зовут Мария Павловна Сат (по мужу), у нее есть родной брат Николай, фамилию его не помню. У Николая есть два сына – Сергей и Алексей, сейчас им примерно 60 лет. Это мои двоюродные братья. Дядя Николай жил с женой Нюрой в г. Абакане на ул. Пушкина, 60 или 76. Вроде еще был брат Анатолий, который в Абакане работал архитектором. Хочу установить родственные связи и общаться с ними! Помогите!

ЗАЯВКА № 2524756

КОГО ИЩУТ: Наумова Сергея, примерно 1970 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юлия.

ИСТОРИЯ: Я ищу своего отца Наумова Сергея, примерно 1970 г. р. Где-то в 1990– 1993 он познакомился с моей мамой Лучинкиной Светланой. После у них начался роман, но в середине 1993 года они расстались. В момент их расставания мама уже была мной беременна, но отношения не сложились. 5 декабря 1993 года я родилась. Я просто хочу знать, кто мой отец.

Просмотров: 982