Воскресенье, 28 ноября 2021 10:47

«С мамой у них был роман, но история какая-то запутанная»: их ищут на территории Хакасии и Красноярского края

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2830176

КОГО ИЩУТ: Нуриев Магомед, 1945 г. р.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Это мой отец. После развода родителей последний раз его видела в 2007 году. Из-за переезда потеряла с ним связь и не могу найти его телефон. Очень хочу знать, как у него дела и созвониться.

ЗАЯВКА № 2508790

КОГО ИЩУТ: Шевчук Виктор, 1960 г. р.

КТО ИЩЕТ: Надежда. ИСТОРИЯ: Очень хочу найти своего родного отца Виктора Шевчука. Знаю только одно: что у него есть сын, который родился вроде после моего рождения. Еще знаю, что бабушку зовут Екатерина Шевчук, она проживала в Усть-Абаканском районе, с. Мохово. Помогите найти, уж очень хочется посмотреть на него. Спасибо!

ЗАЯВКА № 2506170

shans gdim 2021 11 28 001

КОГО ИЩУТ: Котух Александр, 1961 г. р.

КТО ИЩЕТ: Анна.

ИСТОРИЯ: Последний раз папу видела 30 лет назад, когда они с мамой разошлись. Отец уехал в Сорск. Вроде там женился на женщине Нине с двумя сыновьями. Мы с мамой много переезжали и, возможно, поэтому связь с папой потерялась. Отца очень не хватает, хочется увидеть его, знать: жив или нет. Если да, то сказать, что он уже дважды дедушка.

ЗАЯВКА № 2504485

КОГО ИЩУТ: Русман Николай, 1993 г. р.

КТО ИЩЕТ: Виктор.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю сына, связь с ним утрачена с 2011 г. В 2011 г. сын проживал в г. Абакане. Просьба помочь в поисках.

ЗАЯВКА № 2502225

КОГО ИЩУТ: Иванов Андрей, 1984 г. р.

КТО ИЩЕТ: Галина.

ИСТОРИЯ: Я всегда знала, что у меня есть брат по отцу. С отцом я не виделась давно, выросла без него. В 2010 году мы начали с ним общаться, он просил найти его сына, сказал, что тот живет в Хакасии. Мы очень ждем хороших новостей.

ЗАЯВКА № 2502080

КОГО ИЩУТ: Соболев Виктор, 1950 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца Виктора Соболева. После развода моих родителей в 1977 году, когда мне было четыре года, мы проживали в Красноярском крае. С тех пор я его больше не видела. Он электрик по профессии. Последнее место его проживания – город Абакан, там он служил прапорщиком, там проживали его родная сестра и мать. Прошу откликнуться тех, кто его знает!

ЗАЯВКА № 2500765

КОГО ИЩУТ: Попова Светлана, 1972 г. р.

КТО ИЩЕТ: Жора.

ИСТОРИЯ: Меня зовут Бояркина Тамара Константиновна. Обращаюсь к вам по просьбе гражданина Узбекистана, который ищет свою знакомую. Будучи солдатом, в 1989 году он лежал в больнице в хирургическом отделении г. Минусинска, Красноярского края. Там он познакомился со Светланой. В то время Светлана проживала с родителями. К сожалению, номер дома и квартиры не помнит. Он очень хочет ее найти.

ЗАЯВКА № 2499884

КОГО ИЩУТ: Бесчестев Сергей, 1958 г. р.

ИСТОРИЯ: Я разыскиваю своего биологического отца. Он меня не воспитывал. С моей мамой у них был роман, но история была какая-то запутанная, и мама родила меня без него. Я воспитывалась бабушкой с пяти лет, так как мама умерла. Когда мне было 18 лет, приезжал отец, хотел со мной познакомиться и поговорить, но я не подошла. Сейчас мне 39 лет, я сама дважды мама. Хотелось бы узнать, как сложилась его жизнь, познакомить с кровными внуками. Заранее очень вам благодарна!

Просмотров: 1076