Воскресенье, 05 декабря 2021 10:56

«Оставила в родильном доме. Ей было 16 лет»: их ищут на территории Хакасии, Тувы и Красноярского края

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2831690

КОГО ИЩУТ: Мишакова (девичья) Галина, примерно 1952-1953 г. р.

КТО ИЩЕТ: Людмила.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю подругу юности Мишакову Галину. Родом она из Бейского района, с. Верх-Киндирла. Слышала, что она с дочерью проживает в г. Лесосибирске Красноярского края. Очень хочу восстановить с ней связь.

ЗАЯВКА № 2498757

КОГО ИЩУТ: Поляруш Екатерина.

КТО ИЩЕТ: Надежда.

ИСТОРИЯ: С Катей я училась в Томском государственном педагогическом колледже, потом я уехала. Несколько раз мы переписывались «ВКонтакте», после этого связь пропала. Мне очень хочется снова найти связь с ней, она мне очень дорога.

ЗАЯВКА № 2495839

КОГО ИЩУТ: Арзуманов Рауф, 1968 г. р.

КТО ИЩЕТ: Рафик.

ИСТОРИЯ: Я ищу своего родного брата Арзуманова Рауфа Амирджан оглы, он долгие годы жил в Республике Хакасия, в городе Саяногорске. Последний раз мы виделись в 1992 году. Писал ему письма по старому адресу, но приходил ответ, что он там больше не проживает. Прошу помощи, буду очень признателен!

ЗАЯВКА № 2495198

КОГО ИЩУТ: Сташенко Надежда, Сташенко Вера, примерно 1977 г.р. и 1979 г.р.

КТО ИЩЕТ: Николай.

ИСТОРИЯ: Мой отец Локтионов Николай Николаевич ищет своих племянниц Сташенко Надежду и Сташенко Веру примерно 1977 и 1979 годов рождения. Потерялась с ними связь после смерти их мамы. Отец девочек Сташенко Владимир увез их в Хакасию, с тех пор связь с ними потерялась. Проживали они на тот момент в Краснодарском крае, Тимашевском р-не, в поселке Советский, Красносельск. Очень надеемся найти и встретиться!

ЗАЯВКА № 2495104

КОГО ИЩУТ: Полежаев Николай, 1964 г. р.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего брата Полежаева Николая Ивановича, 1964 года рождения. Возможно, фамилия изменилась. Биологическая мать: Полежаева Галина Владимировна, 1938 года рождения. Родился: Красноярский край, Шушенский район, деревня Оя, село Казанцево. Проживал: Хакасия, Ширинский район, село Джирим. С братом я рассталась в 1972 году. Очень хочу его найти, помогите!

ЗАЯВКА № 2492115

КОГО ИЩУТ: Шалгинова Наталья (девичья), 1963 г. р.

ИСТОРИЯ: Я ищу биологическую маму. Родила она меня в Аскизском районе, село Аскиз, и оставила в родильном доме. Ей было 16 лет. По документу об удочерении она была из Ширинского района. Мои родители, которые меня вырастили, умерли. Я бы хотела хоть что-нибудь узнать о женщине, которая меня родила. Ей сейчас примерно 58 лет, фамилию я указала девичью (на период, когда ей было 16 лет).

ЗАЯВКА № 2486650

КОГО ИЩУТ: Михалева Вера.

КТО ИЩЕТ: Галина.

ИСТОРИЯ: Вера – моя племянница. Ее родители жили в Минусинске. Вера после окончания Томского университета по специальности гидрометеоролог жила в Саяногорске. Фамилию ее по мужу не знаю. Последний раз виделись 38 лет назад. Просьба помочь в поисках.

Просмотров: 1065