Суббота, 18 декабря 2021 17:04

«Она слышала, как двойняшки закричали, но ей сказали, что они умерли»: их ищут на территории Хакасии, Тувы и Красноярского края

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

Заявка № 2833167

КОГО ИЩУТ: Анисимова Оксана Степановна,  06.03.1975 г.р.

КТО ИЩЕТ: Надежда.

ИСТОРИЯ: Хочу найти свою маму Анисимову Оксану Степановну. Живёт она в городе Абаза. Мы жили с ней до восьми лет, потом нас забрали в приемную семью, и вот с того 2008 или 2009 года я ее не видела. Помогите!

Заявка № 2833168

shans Gdimen2021 12 18 002 1

КОГО ИЩУТ: человека с фотографии, ФИО неизвестны.

КТО ИЩЕТ: Федор.

ИСТОРИЯ: Отзовитесь, пожалуйста! Разыскиваем этого человека с фото. Ему сейчас лет за 80. Возможно, проживал в 50-70 годы в Абакане и в селе Тасеево Красноярского края или в его окрестностях.

Заявка № 2827752

shans Gdimen2021 12 18 002 2

КОГО ИЩУТ: Жирнакова (Жернакова - девичья) Ольга, примерно 1955-1958 г.р.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ:  Разыскиваю подругу молодости. Мы с ней примерно в 1972-1974 гг. работали в г. Абакане на обувной фабрике «Саяны». У нее был родной брат Юрий и двоюродный брат Власов Василий, 1951 г., он жил напротив кондитерской фабрики.

Заявка №  2491558

КОГО ИЩУТ: двойняшек мальчика и девочку.

КТО ИЩЕТ: Светлана.

ИСТОРИЯ:  Моя мама - Чернеева Валентина Андреевна, 03.11.1927 г.р. летом 1966 года  в Абакане родила семимесячных двойняшек мальчика и девочку. Роды у мамы были седьмые. Она хорошо слышала, что дети закричали, но ей потом сказали, что дети родились мертвые. Она всю жизнь в это не верила, надеялась, что они живы. Мы ее дети, тоже считаем, что они живы, мы это чувствуем. Отца звали Емашев Тимофей Михайлович. Если кому-то известна эта история, позвоните, пожалуйста!

Заявка № 2492128

КОГО ИЩУТ: Федорова Ольга (фамилия и имя не точные), примерно 1961-1963 г.р.

ИСТОРИЯ: Ищу свою биологическую мать. Родилась я в Усть-Абакане
25 или 26 марта 1983 года (со слов приемной мамы), при удочерении записали дату рождения 31 марта. Вроде бы ее звали Федорова Ольга, в 1983 году ей было 22 года, хотя это может быть не достоверная информация. Вроде как, она приехала издалека, отказалась от ребенка из-за тети, которая ее отговорила, может, была сложная жизненная ситуация, не знаю. Я ездила в Усть-Абакан, там роддома нет. В ЗАГСе тоже не дали никакой информации. Может кто-то слышал или помнит эту историю.

Заявка № 2492115

КОГО ИЩУТ: Шалгинова Наталья (девичья), 1963 г.р.

ИСТОРИЯ:  Я ищу женщину, которая меня родила, маму. Родила она меня в Аскизском районе, село Аскиз и оставила в родильном доме. Ей было 16 лет. По документу об удочерении она была из Ширинского района. Мои родители, которые меня вырастили, умерли. Я бы хотела хоть что-нибудь узнать о женщине, которая меня родила. Ей сейчас примерно 58 лет, фамилию я указала девичью (на период, когда ей было 16).

Заявка № 2491554

КОГО ИЩУТ: Ларионов Николай Елисеевич, 1970 г.р.

КТО ИЩЕТ: Елена

ИСТОРИЯ:  Ищем человека по фамилии Ларионов Николай Елисеевич, 1970 г., проживал в г. Абакане по ул. Аскизская, 161, работал сварщиком. Потом переехал  в Красный Абакан, куда - не известно. Не виделись с 2004 года.  Очень хотим его увидеть!

Просмотров: 1339