Пятница, 07 января 2022 16:54

«Пролежала в туббольнице год, а потом исчезла»: их ищут на территории Хакасии, Тувы и Красноярского края

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2492145

КОГО ИЩУТ: Донова Наталья Александровна, примерно 1959-1960 г. р.

КТО ИЩЕТ: Надежда.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою подругу, Донову (девичья фамилия) Наталью Александровну, сейчас ей примерно 60 лет. Учились вместе в Шушенском в 1979 году на штукатура-маляра. Она уроженка Усть-Абаканского района, село Солнечное.

ЗАЯВКА № 2833698

КОГО ИЩУТ: Соболева Наталья, 1946 г. р.

КТО ИЩЕТ: Снежана.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю бабушку по маминой линии. Знаю только, что ее зовут Соболева Наталья, 1946 года рождения.

ЗАЯВКА № 2834630

КОГО ИЩУТ: Федорова Ольга.

КТО ИЩЕТ: Светлана.

ИСТОРИЯ: Ищу свою биологическую маму, родила меня в поселке Усть-Абакан 25 либо 26 марта 1983 года (со слов приемной мамы). От меня она отказалась, на тот момент ей было 22 года. Потом, вроде, она одумалась пришла забрать ребенка, а меня уже удочерили и сменили дату рождения на 31 марта. Может, она тоже ищет меня и хотела бы встретиться. Я буду этому рада!

ЗАЯВКА № 2833037

КОГО ИЩУТ: Синицына Наталья, 1980 г. р.

КТО ИЩЕТ: Антон. ИСТОРИЯ: Полюбили друг друга на всю жизнь, вот только я – на Сахалине, а она – в Абакане, потерялись в начале декабря. Очень хочу восстановить связь с Натальей.

ЗАЯВКА № 2831223

КОГО ИЩУТ: Азанов Илья, 1943 г. р.

КТО ИЩЕТ: Марина.

ИСТОРИЯ: Я разыскиваю своего отца Азанова Илью и его родственников. После развода с моей мамой он уехал в с. Подсинее. Там жила его мама (моя бабушка). Скорее всего, он создал вторую семью, может, родились еще дети, их я тоже разыскиваю. У меня никого больше не осталось, сестра погибла, брат умер, мама умерла. Хотелось бы разыскать сводных сестер, братьев.

ЗАЯВКА № 2491554

КОГО ИЩУТ: Ларионов Николай Елисеевич, 1970 г. р.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Проживал в г. Абакане по ул. Аскизская, 161, работал сварщиком. Потом переехал в Красный Абакан, куда – неизвестно. Не виделись с 2004 года. Очень хотим его увидеть!

ЗАЯВКА № 2485293

КОГО ИЩУТ: Валентина, 1955 г. р.

КТО ИЩЕТ: Анастасия.

ИСТОРИЯ: Валентину я видела один раз, когда она приходила к нам в дом. Мой отец Дорофей сказал, что это моя сестра, так мы с ней и познакомились. После этого они переехали из прииска Неожиданный, и больше мы ее не видели.

ЗАЯВКА № 2483274

КОГО ИЩУТ: Казачок Лилия Викторовна, 1947 г. р.

КТО ИЩЕТ: Альбина.

ИСТОРИЯ: Ищу свою сестру Казачок (по мужу Щедрина) Лилию Викторовну, родившуюся в Абакане. Там она и проживала. У нее двое детей: сын Андрей и дочь (имя не помню). Сын трагически погиб, а дочь увез ее отец-грузин в Грузию. Сестре ее не отдал. Потом Лилия Викторовна вышла еще раз замуж за Щедрина Николая. Как-то она приезжала ко мне в гости в с. Поповку Бавлинского района, это было очень давно. После этого связь с ней оборвалась. Очень бы хотелось ее найти!

ЗАЯВКА № 2483172

КОГО ИЩУТ: Сычева Александра, 1952 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу свою сестру Сычеву Александру. Когда она заболела очень сильно в 1,5 года, ее положили в больницу в г. Минусинске в туберкулезное отделение. Тогда мы с мамой жили втроем в Хакасии, отец нас бросил – уехал на Север. Сестра пролежала в больнице год, ее там лечили. Мама оставила там только ее данные – Сычева Александра, а сама уехала на работу – чабанить на какой-то хутор. Однажды, когда мама приехала, сестру уже перевели в Абаканский дом малютки. Там ей сказали, что все подумали, будто мама девочку бросила, и мою сестру удочерили. Больше мы ничего не знаем, скорее всего, сменили фамилию.

Просмотров: 1238