Воскресенье, 06 февраля 2022 11:48

«Ищу свою первую любовь! Она была старше меня»: трогающие за душу истории из «Жди меня»

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2833176

КОГО ИЩУТ: Сутырина (девичья) Анна Викторовна, 17.09.1980 г. р.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою родную сестру по отцу Сутырину Анну Викторовну, 1980 года рождения. Это дочь моего отца от другого брака. Когда Аня была маленькой, я приезжала к ним в гости с Пермского края. Проживали они по адресу: г. Абакан, ул. Тельмана, 96-58. Потом, когда Ане было 6 или 7 лет, папа погиб. После похорон первое время переписывались с мачехой, затем отношения испортились, потом я узнала, что мачеха продала квартиру, вышла замуж. Вот так связь прервалась. Я всегда думала об Ане. Время пролетело, начала искать, но безрезультатно. Помогите найти мою сестру!

КОГО ИЩУТ: Донова (девичья) Наталья Александровна, примерно 1959-1960 г. р.

КТО ИЩЕТ: Надежда.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою подругу, примерно 1959-1960 года рождения, она уроженка Усть-Абаканского района, с. Солнечное. С Натальей мы учились в Шушенском в 1979 году на штукатура-маляра. Очень хочется узнать, как сложилась ее судьба, и пообщаться!

ЗАЯВКА № 2476494

КОГО ИЩУТ: Коровкина Марина.

КТО ИЩЕТ: Владимир.

ИСТОРИЯ: Ищу свою первую любовь! Марина жила в г. Черногорске, МПС, недалеко от ЖД-садика. Она была старше меня. Я уехал из Черногорска в 1989 году, связь с ней прервалась. Очень хочу узнать, как сложилась ее жизнь!

ЗАЯВКА № 2475887

КОГО ИЩУТ: Фомичев Вячеслав, 29.09.1973 г. р.

КТО ИЩЕТ: Антонина.

ИСТОРИЯ: Ищу своего брата по отцу. Я его никогда не видела, а он про меня вообще не знает. Место рождения: Хакасия, станция Шира. Мать – Совкова (девичья) Татьяна Николаевна, февраль 1955 г. р.

ЗАЯВКА № 2474644

КОГО ИЩУТ: Магай Геннадий, 1960 г. р.

КТО ИЩЕТ: Маргарита.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца Магай Геннадия. Еще до моего рождения он уехал и с тех пор больше на связь не выходил. Хотелось бы с ним встретиться, пообщаться.

ЗАЯВКА № 2473822

КОГО ИЩУТ: Москвитина Марина, примерно 1975-1976 г. р.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Ищу свою сестру, я ее никогда не видела. Она родилась примерно в 1975-1976 гг. в Черногорске. Ее мать Москвитина Вера была лишена родительских прав, сестру почти сразу удочерили. Точно неизвестно, откуда ее забрали – из приюта или больницы. Очень хотелось бы ее найти.

ЗАЯВКА № 2472894

КОГО ИЩУТ: Голощапов Петр, 1965 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юлия.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца. Мы жили на Украине, Одесская область с. Шабо. Папа с мамой развелись, когда я была очень маленькая, я его даже не помню. Очень хотелось бы найти его и наладить отношения. Последний его адрес, который я знаю, был такой: Республика Хакасия, город Абакан, ул. Щетинкина, д. 6. Прошу, помогите найти отца!

ЗАЯВКА № 2470984

КОГО ИЩУТ: Ерикаев Геннадий.

КТО ИЩЕТ: Николай.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца. Мою маму зовут Петрова Елена Михайловна, проживали они тогда на Украине – Донецкая область, г. Макеевка, ул. Николаева, д. 17 кв. 14. Жизнь с матерью не сложилась, и он уехал. Когда мне было года 2,5, то я помню, как мой отец чинил мотоцикл «ИЖ», мой младший брат Михаил (тоже его сын) был еще совсем маленький и лежал укутанный в пеленки. Очень хотелось бы его найти и узнать, жив ли он. Есть информация, что он в Хакасии. Спасибо.

Просмотров: 1258