Суббота, 19 февраля 2022 15:35

«Когда было три года, меня отдали в дом малютки»: трогающие за душу истории из «Жди меня»

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2833178

КОГО ИЩУТ: Картавцева (Младенцева) Людмила Васильевна, 20.07.1946 г. р.

КТО ИЩЕТ: Вера.

ИСТОРИЯ: Людмила Васильевна работала учителем в школе № 9 г. Абакана, проживала на ул. Кошурникова, 5. Мужа зовут Картавцев Егор Трофимович, сына – Альберт.

ЗАЯВКА № 2833176

КОГО ИЩУТ: Сутырина (девичья) Анна Викторовна, 17.09.1980 г. р.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою родную сестру. Это дочь моего отца от другого брака. Когда Аня была маленькой, я приезжала к ним в гости с Пермского края. Проживали они по адресу: г. Абакан, ул. Тельмана, 96-58. Потом, когда Ане было шесть или семь лет, папа погиб. После похорон первое время переписывались с мачехой, затем отношения испортились, потом я узнала, что мачеха продала квартиру, вышла замуж. Вот так связь прервалась. Я всегда думала об Ане. Время пролетело, начала искать, но безрезультатно. Помогите найти мою сестру!

ЗАЯВКА № 2465969

КОГО ИЩУТ: Герасимова Любовь, Герасимов Василий, братья и сестра.

КТО ИЩЕТ: Андрей.

ИСТОРИЯ: Ищу биологических родителей: Герасимову Любовь и Василия, братьев и сестер – Герасимова Александра (04.03.1968 г. р.), Герасимова Сергея (04.03.1968 г. р.), Герасимову Наталью (22.02.1967 г. р.); Герасимова Андрея (вроде 1976 г. р.); Герасимову Марину (1971 г. р.); Елену (1965 г. р.), Юрия. Когда мне было три года, их лишили родительских прав, и меня отдали в дом малютки г. Абакана. В 2014 г. я обратился в городское управление образования. Там мне выдали всю имеющуюся информацию обо мне, из которой я узнал, что у меня есть братья и сестры. В справке указано, что родители жили в Абакане по ул. Советская, д. 10. Помогите найти родных!

ЗАЯВКА № 2465587

КОГО ИЩУТ: Поспелов Анатолий, 1951 г. р.

КТО ИЩЕТ: Галина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю двоюродного брата. Сначала он уехал в Норильск, женился, родилась дочь, жена умерла. Потом переехал в Саяногорск, снова женился, жену звали Лида. После этого связь прекратилась. Тетя писала письмо, но оно вернулось.

ЗАЯВКА № 2462692

КОГО ИЩУТ: Майоров Василий, 1957 г. р.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего родного отца. При жизни его никогда не видела, но всегда чувствовала, что он рядом со мной. Мама рассказала о его существовании только в 2015 году. Я была очень счастлива, что мой родной отец жив, и я могу обнять его. Мама и папа расстались до моего рождения, и я не могу знать точно: известно ли папе о том, что я есть. Знаю только то, что в 1981 году он работал на заводе «АбаканВагонмаш».

ЗАЯВКА № 2462440

КОГО ИЩУТ: Дургел Санико (оглы, Александра), 1958 г. р.

КТО ИЩЕТ: Назико.

ИСТОРИЯ: Ищу свою двоюродную сестру. Мой дядя Дургел-оглы Зия Османович первый раз был женат на Коцаревой Антонине. Санико родилась в Грузии. Затем они какое-то время жили в Казахстане. Разошлись приблизительно в 1961 году, и Санико с мамой уехали в Черногорск. После этого связь с ними прервалась.

ЗАЯВКА № 2461489

КОГО ИЩУТ: Алексеева Любовь, примерно 1960-1965 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алексей.

ИСТОРИЯ: Помогите разыскать двоюродную сестру моего отца – Алексееву Любовь, примерные годы рождения: 1960- 1965. Последнее письмо от нее пришло 13.06.1995 года, адрес отправления: Хакасия, г. Саяногорск, микрорайон 9. После смерти родителей связь потерялась.

Просмотров: 981