Воскресенье, 27 февраля 2022 12:44

«Потом уехала на Украину, и связь оборвалась»: трогающие за душу истории из «Жди меня»

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2833179

КОГО ИЩУТ: родную сестру по отцу.

КТО ИЩЕТ: Евгений.

ИСТОРИЯ: Очень хочу найти родную сестру по отцу, ничего о ней не знаю. Отца нашего зовут Токояков Анатолий Ананьевич, 1952 года рождения.

ЗАЯВКА № 2459784

КОГО ИЩУТ: биологическую маму.

КТО ИЩЕТ: Анастасия.

ИСТОРИЯ: В 1981 году в Хакасии, на тот момент это был Красноярский край, родилась девочка, недоношенная. От младенца сразу же отказались, но отказ подписывала мать рожавшей юной девушки ввиду ее несовершеннолетия. Младенца почти сразу удочерили. Мне также известно (информация не точная), что юная девушка с мамой проживали в с. Белый Яр.

ЗАЯВКА № 2454593

КОГО ИЩУТ: Тю-Шин Зоя, 1978 г. р.

ИСТОРИЯ: В 1988 году я проживала в г. Саяногорск (Хакасский автономный округ) у своей крестной. Зоя была еще маленькой. Потом я уехала на Украину, и связь с ними оборвалась. Очень бы хотелось знать, как у них дела, и увидеться.

ЗАЯВКА № 2454077

КОГО ИЩУТ: Егоров Николай, примерно 1962 или 1963 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алексей.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего отца. Он работал водителем автобуса в поселке Вахском ХМАО. Моя мама работала там же лаборантом химического анализа нефти. Они там познакомились, и у них завязался роман. Когда мама забеременела, отец уже уехал обратно в Саяногорск домой. Больше мы о нем ничего не слышали. Знаю о нем только то, что у него была дома семья (жена и две дочки), как их зовут, никто не знает. Знаем лишь, что день рождения отца осенью – год 1962 или 1963. Очень хотелось бы найти его!

ЗАЯВКА № 2453944

КОГО ИЩУТ: Сергей, примерно 1957-1958 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Моя мама разыскивает своего сводного брата по отцу. Отца звали Кадолов Сергей Иванович. Разыскиваемого брата зовут Сергей Сергеевич, примерные годы рождения 1957-1958. Его мать зовут Зоя, есть информация, что его брат работал учителем. Жили в Абакане. Больше информации нет.

ЗАЯВКА № 2445563

КОГО ИЩУТ: Гончаренко Андрей, 1975 г. р.

КТО ИЩЕТ: Жанна.

ИСТОРИЯ: Ищу своего брата Гончаренко Андрея. В 2001 году я уехала из дома, а брат остался. Потом связь прервалась, писала письма, но ответа не было.

ЗАЯВКА № 2441959

КОГО ИЩУТ: Мария, 1979 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юрий.

ИСТОРИЯ: У моего отца была связь с девушкой во время службы в армии с 1977 по 1979 гг. Знаю, что мама девочки была родом из Абакана и звали ее Мария, училась она в Ачинске. Даже не знаю имени и фамилии сестры! Очень хочу с ней познакомиться!

ЗАЯВКА № 2441052

КОГО ИЩУТ: Кобзарь Галина.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою подругу Кобзарь Галину. В 1960-х годах мы с ней учились в Омском библиотечном техникуме. После окончания поехали по распределению в Туву. Галина работала в п. Хадын Пий-Хемского района, заочно поступила в 1971 году в Тувинский педагогический институт, закончила где-то в 1975-1976 году. Потом она уехала в Хакасию.

Просмотров: 1112