Воскресенье, 27 марта 2022 19:51

«Разыскиваю свою маму, которую никогда не видела»: их ищут на территории Хакасии, Тувы и Красноярского края

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2746165

КОГО ИЩУТ: Пересипкина (имя неизвестно).

КТО ИЩЕТ: Пересипкина Елена.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою биологическую мать, которая 30 августа 1981 года родила меня в роддоме Абакана и отказалась от меня. Схватки у нее начались в поезде, ее сняли в Абакане и увезли в роддом. Откуда и куда она ехала, я не знаю, также как и ее имени. Потом из Дома малютки меня удочерила другая семья, где я и росла. Если кому что-либо известно об этой истории, сообщите, пожалуйста!

ЗАЯВКА № 2725645

КОГО ИЩУТ: Беляева Наталья.

КТО ИЩЕТ: Власов Николай.

ИСТОРИЯ: Ищу племянницу. Она – дочь моей сестры Фоминой Татьяны. Дочь ее зовут Шишкина Татьяна. Последний раз я был у них в гостях в Саяногорске в 1990 году. Потом, по семейным обстоятельствам, связь прервалась. Хочется встретиться. Надеюсь на вашу помощь.

ЗАЯВКА № 2724310

КОГО ИЩУТ: Мамаев Егор, 1938 г. р.

КТО ИЩЕТ: Мамаев Владимир.

ИСТОРИЯ: Ищу своего родного отца! С середины 1970-х годов контакт потерян.

ЗАЯВКА № 2724278

КОГО ИЩУТ: Литвинова Екатерина.

КТО ИЩЕТ: Серебров Федор.

ИСТОРИЯ: Черногорск. Разыскиваю родную сестру Литвинову Екатерину Геннадьевну. Она – дочь моей умершей в 2019 году мамы Серебровой Надежды Геннадьевны. Я сын, Серебров Федор Владимирович (Пермский край, город Очер).

ЗАЯВКА № 2722949

КОГО ИЩУТ: Черкасов Юрий, 1963 г. р.

КТО ИЩЕТ: Жанабердиев Танатар.

ИСТОРИЯ: В 1978 году поступил в училище ГПТУ № 56 по специальности «Дежурный подстанций». Учился два года. После учебы он поехал работать бурильщиком, потом его забрали в армию. После приехал к нам в город Кунград. В 1983 году он уехал вместе с сестрой на свою родину – в город Абакан.

ЗАЯВКА № 2722019

КОГО ИЩУТ: Чебочакова (Кулумаева) Галина, 1940 г. р.

КТО ИЩЕТ: Гордеева Елена.

ИСТОРИЯ: Я, Гордеева (Чебочакова) Елена, 1960 г. р., родилась в Черногорске. Разыскиваю свою маму, которую никогда не видела, – Чебочакову (Кулумаеву) Галину (1940 г. р.), Верхний Матур Таштыпского района. Удалось узнать, что моя мама в конце 1950-х годов училась в Абаканском педучилище, но не закончила его. Когда мне было четыре-пять месяцев, мать оставила меня у бабушки (по отцу) в деревне Будрахты Таштыпского района и ушла. Потом, когда отец вернулся из армии, я жила с ним и мачехой. Помогите мне найти мою маму!

ЗАЯВКА № 2055363

КОГО ИЩЕТ: Терентьев Сергей, 1962 г. р.

КТО ИЩЕТ: Леонович Наталья.

ИСТОРИЯ: Моя мама Кургузова (Терентьева) Ольга очень хочет разыскать своего двоюродного брата Терентьева Сергея и сестру Терентьеву Надежду. С ними она не виделась более 45 лет, а переписка прервалась более 35 лет назад из-за частых переездов.

ЗАЯВКА № 2719982

КОГО ИЩЕТ: Пермякова Нина, 1964 г. р.

КТО ИЩЕТ: Новиков Иван.

ИСТОРИЯ: Моя бабушка Анисья Никитична – родная сестра Нины Пермяковой. По рассказу бабушки, семья была многодетной. В семье много сестер и братьев, Нина была самая младшая. Бабушка познакомилась с дедушкой на Байкале, они строили железную дорогу. Потом бабушка с дедушкой приехали жить в Киргизию. А оттуда переехали в г. Горно Алтайск. Однажды бабушка Анисья Никитична с моей мамой ездили в гости к Нине Никитичне. Маме было восемь лет, когда приехали в город Абакан. Я знаю, у Нины Никитичны есть дочь – моя тетя Людмила и сын Александр. В гости приезжала к моей маме бабушка Нина в 1989 году. Ее сын Александр служил тогда недалеко от г. Горно Алтайска . Бабушка Нина привозила подарки моей сестре Анастасии. Ее дочь Людмила училась в художественной школе. Связь с бабушкой Ниной оборвалась в 1991 году.

ЗАЯВКА № 2742742

КОГО ИЩУТ: Тужик Елизавета (Мечтанова), 1995 г. р.

КТО ИЩЕТ: Габур Рузанна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою двоюродную сестренку. Ее мама – Тужик Наталья в 2000 году ушла от моего дяди, и с тех пор мы ничего о них не знаем. Моя мама очень хорошо относилась к Лизе: гуляла, ухаживала, кормила, одевала ее. В общем, очень ее любила. Помогите, пожалуйста, найти Лизу. Знаем, что мама Лизы из Туры.

ЗАЯВКА № 2585477

КОГО ИЩУТ: Ирина, 1981 г. р. (имя не точное, фамилия неизвестна).

ИСТОРИЯ: Я ищу свою сродную сестру, которую никогда не видела, но знаю несколько фактов о ее рождении. Она была рождена в Абаканском роддоме примерно 7 мая 1981 г. р. (мне было на тот момент один год десять месяцев). Моей тете должно было быть 16 или 17 лет. Она отказалась от нее в роддоме по поручению матери. Ее усыновила женщина 35 лет, у которой были третьи роды (все мертворожденные). Я надеюсь, что акты регистрации родов в роддоме или в ЗАГСе г. Абакана еще хранятся в архиве. Очень хотелось бы с ней познакомиться. Может, кто-то слышал про эту историю, очень буду благодарна за любую информацию.

Просмотров: 1224