Суббота, 23 апреля 2022 14:58

«Ищу маму. Она ушла от нас в 2009 году, очень скучаю»: их ищут на территории Хакасии, Тувы и Красноярского края

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2847987

КОГО ИЩУТ: Ердекову Анну Еремеевну, примерно 1951 г. р.

КТО ИЩЕТ: Мария.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю подругу детства. Проживала с тетями Валей и Клавой в селе Большая Сея Таштыпского района. Потом вышла замуж и уехала во Владивосток. Знаю, что у нее две дочки, фамилию мужа не знаю. Если кто-то из родственников или знакомых узнает историю Анны и поддерживает с ней связь, прошу откликнуться!

ЗАЯВКА № 2847116

КОГО ИЩУТ: Демину Ирину, 1980 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алсу.

ИСТОРИЯ: Ирина – моя подруга детства. До 1988 года проживала в Башкирии, в селе Карманово, с матерью Александрой, сестрой Светланой и племянницей Оксаной. Затем они переехали к сестре Галине в село Сарагаш Боградского района. Некоторое время велась переписка. В последнем письме писала, что ее мать вышла замуж. Очень хотелось бы узнать, как сложилась ее судьба.

ЗАЯВКА № 2845440

КОГО ИЩУТ: Гостевую Нину, 1952 г. р.

КТО ИЩЕТ: Владимир.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю одноклассницу Нину, учились вместе в г. Абакане, в школе № 19. Она ждала меня из армии, а когда вернулся, отношения не сложились. Я уехал, а Нина вроде по распределению тоже уехала, куда – неизвестно. Очень хочу узнать о судьбе Нины.

ЗАЯВКА № 2429533

КОГО ИЩУТ: Лаврентьева или Огурцова Сергея, примерно 1965 или 1966 г. р.

КТО ИЩЕТ: Марина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего брата по матери (отцы разные). Маму нашу звали Лаврентьева Нина, возможно, после вступления в брак стала Огурцова. Примерно в 1965 или 1966 году родился мой брат Сергей. В 1986 году я узнала, что мама умерла, но найти брата Сергея мне не удалось. Делала запросы, но в ответ приходило, что такие не проживают.

ЗАЯВКА № 2428452

КОГО ИЩУТ: Зайцеву Юлию, 1978 г. р.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою двоюродную сестру. После развода дяди его жена Сахарова (девичья фамилия) Наталья уехала с дочерью Юлей в Хакасию. Дата рождения Юли – примерно 21-22 июня 1978 года. Помогите найти мою сестру!

ЗАЯВКА № 2425897

shans gdi2022 04 23 001

КОГО ИЩУТ: Попову Ирину, 1974 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Я ищу свою маму. Она ушла от нас в 2009 году, оставив своей матери, моей бабушке. Потом маму лишили родительских прав, и нас с сестрой отправили в детский дом, потом – в приемную семью. Маму подали в розыск, но это никаких результатов не дало. Я очень ее люблю и скучаю по ней.

ЗАЯВКА № 2424292

КОГО ИЩУТ: Худякову (Цунаеву) Галину, примерно 1949-1950 г. р.