Воскресенье, 10 июля 2022 12:13

«Ищу мать, отказавшуюся от меня 1992 году в роддоме»: их ищут, несмотря ни на что

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2380256

КОГО ИЩУТ: Романовского Виктора Валентиновича, примерно 60-65 лет; Романовскую Анастасию Викторовну, примерно 36 лет.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего дядю Романовского Виктора и двоюродную сестру Романовскую Анастасию. Проживали в г. Абакане. Прошу помощи в поиске.

ЗАЯВКА № 2380368

КОГО ИЩУТ: Ковбасенко Сергея, 1962 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Хочу найти брата по отцу. Мне уже 58 лет, а мы ни разу не встречались. Недавно узнала, что он проживает в Абакане.

ЗАЯВКА № 2380356

КОГО ИЩУТ: Брагину Елену, 1930 г. р. и ее детей: Брагина Николая,1954 г. р.; Брагину Галину, 1956 г. р.; Брагину Надежду, 1959 г. р.

КТО ИЩЕТ: Валентина.

ИСТОРИЯ: Ищу родную сестру моей мамы Смирновой (Брагиной – девичья) Натальи 1926 г. р., Брагину Елену (1930 г. р.). Она в 1975 году жила в Черногорске. У нее трое детей: сын Николай (1954 г. р.), дочь Галина (1956 г. р.), Надежда (1959 г. р.). Даты рождения, как у нее, так и у детей, приблизительные. Хочу узнать, как они поживают.

ЗАЯВКА № 2380215

КОГО ИЩУТ: Мухину Валентину Филипповну, 1946 г. р.

КТО ИЩЕТ: Людмила.

ИСТОРИЯ: Мухина Валентина Филипповна – сестра моего отца Мухина Григория Филлиповича, 16.12.1923 г. р. (участника войны). Я отца никогда не видела. Они с мамой познакомились в Ташкенте, там в это время находилась их часть. Потом его отправили в Абакан, но мама не смогла поехать с ним. Я бы очень сильно хотела увидеть хотя бы родственников своего отца. В 14 лет я узнала, кто мой настоящий отец, и с тех пор ищу своих родных. Помогите!

ЗАЯВКА № 2380206

КОГО ИЩУТ: Лохмытко Ирину, 1971-1974 г. р.

КТО ИЩЕТ: Марианна.

ИСТОРИЯ: Ищу мать, отказавшуюся от меня 21.04.1992 в Черногорском роддоме. По имеющимся данным, ее звали Лохмытко Ирина, отец был записан со слов матери. По решению суда Российской Федерации Республики Хакасия (Саяногорский городской Совет народных депутатов. Исполнительный комитет № 305 от 1992 г.), меня удочерили Колбин Иван и Колбина Галина. В последующем мои данные тоже были изменены на Колбину Марианну. Также по решению суда, мне было изменено место рождения с г. Черногорска РХ на г. Саяногорск РХ. Примерные годы рождения моей матери: 1971- 1974. Больше мне о ней ничего не известно, хотелось бы найти хоть какие-то контакты и связаться с ней. Помогите!

ЗАЯВКА № 2379825

КОГО ИЩУТ: Мащенко Валентину (Кузьмину , Миронову ), 1938 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алена.

ИСТОРИЯ: Мащенко Валентина – моя бабушка. После гибели моего отца Миронова Геннадия Михайловича – ее старшего любимого сына – она прекратила общаться с моей мамой Мироновой (Гафуровой) Галиной Максутовной, а заодно и со мной, и моим братом Мироновым Андреем Геннадьевичем. Некоторое время она о нас справлялась через знакомых, но свои координаты не оставляла. Я очень переживаю за нее и хочу найти. Чувствую, что бабушке нелегко, но ничем помочь не могу. Проживает, предположительно, в Усть-Абакане или в г. Черногорске.

ЗАЯВКА № 2379325

КОГО ИЩУТ: Прокопенко Валентину, 1950 г. р.

ИСТОРИЯ: Разыскиваем родную тетю. Внезапно пропала с ней связь в 1988 году безо всяких причин. Волнуемся за нее. Писали письма, но ответа не получали. Возможно, переехала.

ЗАЯВКА № 2377110

КОГО ИЩУТ: Жуковскую Ирину, 1970 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алеся.

ИСТОРИЯ: Я жила с семьей в Черногорске, потом мы с мамой в 2001 году уехали в Беларусь. А там остались папа, тетя, бабушка и дедушка. В 2008 году я узнала, что папа погиб еще в 2006 году. А про бабушку и дедушку я ничего не знаю! Хотела бы найти своих родных.

ЗАЯВКА № 2373668

КОГО ИЩУТ: Савинова Дмитрия, 1973 г. р.

КТО ИЩЕТ: Кристина.

ИСТОРИЯ: Ищу своего отца Савинова Дмитрия. Мне было 8 лет, когда родители развелись. Я осталась с мамой. С отцом перестали общаться. Хочу найти отца.

Просмотров: 1452