Суббота, 15 октября 2022 18:39

«В сентябре позвонил, просил, чтобы помогли сбежать»: их ищут на территории Хакасии, Красноярского края и Тывы

КОГО ИЩУТ: Мандычева Сергея, 1978 г. р.

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам чтолибо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2333402

КОГО ИЩУТ: Еремеева, примерно 1953-1955 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ирина.

ИСТОРИЯ: Ищу двоюродного брата, имени, к сожалению, не знаю. Он – сын моего родного дяди Еремеева Валентина Александровича, который погиб, будучи совсем молодым. Его жену звали, вроде бы, Мария. Известно, что двоюродный брат родился в паре со своим близнецом (двойняшкой), который умер еще в младенчестве. Сначала они жили в Мысках (Кемеровская обл.), затем в Абакане (Хакасия).

ЗАЯВКА № 2332964

КОГО ИЩУТ: Тимофеева Сергея, 1992 г. р.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: С 2001 года разыскиваю друга детства Сергея Тимофеева. Познакомились мы в 2000 г., он переехал с мамой и братьями в с. Бородино Боградского района. Прожили они там один год и уехали в с. Первомайское Боградского района, где проживали по ул. Целинной. Слышала, что они потом опять переехали, возможно, в г. Абакан. Связь оборвалась. Хотелось бы восстановить связь и узнать, как сложилась его жизнь.

ЗАЯВКА № 2332000

КОГО ИЩУТ: Мельниченко Вячеслава, 1939 г. р.

ИСТОРИЯ: Я разыскиваю своего дедушку (маминого отца). Я никогда его не видела. Моя бабушка Анна познакомилась с ним в селе Белый Яр Красноярского края, куда он приехал на заработки. Там они вместе строили школу. Она знала, что у него на тот момент была супруга и двое детей. После того, как он уехал, моя бабушка поняла, что беременна. Связь после этого они не поддерживали, и моя мама так его ни разу и не видела. Мы бы очень хотели найти его и его детей.

ЗАЯВКА № 2325823

КТО ИЩЕТ: Л.

ИСТОРИЯ: Ищу сына. В мае 2013 года он с бригадой уехал на заработки в Башкирию, с. Аскарово. А в июне сообщил, что они поехали в Хакасию. В сентябре он позвонил дочери, просил помощи, чтобы мы ему помогли оттуда сбежать. Говорил, что им даже звонить не дают. По его словам, когда везут на работу, проезжают ст. Коньево и рудник по переработке камня. Больше он не звонил. Надеюсь на вашу помощь! Заявка на сайте программы «Жди меня» с 2013 года и до сих пор активна. Если вам что-либо известно о Сергее, сообщите, пожалуйста.

ЗАЯВКА № 2324299

КОГО ИЩУТ: Брагина Федора, 1961 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу друга молодости, Брагина Федора. Хотелось бы узнать, как у него сложилась жизнь, и вообще встретиться и поговорить.

ЗАЯВКА № 2323266

КОГО ИЩУТ: Ермакова Олега, 1959 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юлия.

ИСТОРИЯ: Уехал на работу в Хакасию, конкретное место не знаю, это какая-то фабрика или прииск. Потом поехал в командировку в Красноярск, жил в Красноярске в гостинице – какой не знаю. В Хакасию, вроде, не вернулся и на связь больше не выходил. Он очень порядочный человек, и всегда говорил, если собирался куда-то, в этот раз мы ничего не знаем. Заявка на сайте программы «Жди меня» с 2013 года и до сих пор активна. Если вам что-либо известно об Олеге, сообщите, пожалуйста.

ЗАЯВКА № 2320618

КОГО ИЩУТ: Скоробрюхова Виталия, 1971 г. р.

КТО ИЩЕТ: Нина.

ИСТОРИЯ: Ищу сына. Со своей семьей живет в г. Абакане. Просьба помочь в поисках.

Просмотров: 1257