Суббота, 17 декабря 2022 19:35

"Влюбилась, ездила к нему на КПП, а потом он уехал": их ищут через «Жди меня» в Хакасии, Красноярском крае и Тыве

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2332810

КОГО ИЩУТ: родственников Тырышкиной Марии Семеновны, 1934 г. р.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю родственников по маминой линии. Маму звали Тырышкина Мария Семеновна, 14.03.1934. У нее был брат Илья, сестра Екатерина. Жили в Ермаковском Красноярского края, родились в д. Ивановка Ермаковского района.

ЗАЯВКА № 2868820

Lyamin1ждименя 4

КОГО ИЩУТ: Семенец (Родину) Людмилу, 1951 г. р.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Ищу свою маму. В 1976 году она ушла из семьи по неизвестным причинам. Мне было всего пять лет, моему брату Саше – три года. Это было в Норильске. Мама работала на УЖД стрелочницей. Ее мама – Анна – проживала в г. Абакане. Там сейчас проживают все родственники, в том числе и ее сестра Зинаида. Я надеюсь, что она жива!

ЗАЯВКА № 2868559

Lyamin1ждименя 1

КОГО ИЩУТ: Лямину Валентину Мироновну, 1943 г. р.

КТО ИЩЕТ: Галина.

ИСТОРИЯ: Хочу найти жену моего брата Лямину Валентину и ее сына (моего племянника) Алексея 1963 г. р., родился он в г. Кызыл Республики Тува. Старший брат Валентины – Николай Миронович проживал (может, еще живет) в Боградском районе, с. Знаменка. На фото – мой брат Алексей Григорьевич и сама Валентина. На втором фото – есть сын Валентины и моего брата Алексея. Помогите, пожалуйста, их найти.

Lyamin1ждименя 2

ЗАЯВКА № 2868185

КОГО ИЩУТ: Бородина Анатолия, 1947 г. р.

КТО ИЩЕТ: Андрей.

ИСТОРИЯ: Ищу своего отца. Последний раз виделся с ним в городе Новосибирске в 1990 году. Потом он уехал в Абакан к своей жене Раисе. С того времени больше его не видел. Никаких данных о нем не имею. Очень хочу его найти, помогите!

ЗАЯВКА № 2293424

КОГО ИЩУТ: Рыбьякова Алексея, 1988 г. р.

ИСТОРИЯ: Он проходил военную службу в городе Ижевске. Я училась на первом курсе, нас познакомила подруга. Встречались примерно 1,5 месяца. Влюбилась, ездила к нему на КПП, встречались, а потом он, ничего не объясняя, уехал. Очень бы хотелось узнать, что случилось, да и как за столько времени изменилась его судьба. Возможно, уехал в Германию, потому что там живет его бабушка. Заявка на сайте «Жди меня» с 2009 года.

ЗАЯВКА № 2290560

КОГО ИЩУТ: Скулкину Елизавету, 1950 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Лиза уехала из Казахстана в Хакасию, в Сорск в 1993 году. Она выехала с дочерью Светланой, сыном Акуловым Александром, 1985 г. р. Саша – мой крестник, поэтому я хотела бы их найти. Лиза обещала мне написать, но так и не написала, видимо, потеряла адрес. В 2002 году мы уехали в Германию. И так я до сих пор ничего о них не знаю.

ЗАЯВКА № 2285599

КОГО ИЩУТ: Лоран Сергея.

ИСТОРИЯ: Работали вместе на метеостанции Большой Он, Таштыпского района.

ЗАЯВКА № 2282098

Lyamin1ждименя 3

КОГО ИЩУТ: Марьясова Геннадия, 1954 г. р.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Последний раз переписывались в 1990 году, далее связь прервалась. Сейчас ничего более о нем неизвестно. Возможные населенные пункты пребывания: Ужур, Шира, Абакан.

Просмотров: 1180