Суббота, 04 февраля 2023 10:08

Людские судьбы в коротких историях: их ищут через «Жди меня» в Хакасии, Красноярском крае и Тыве

Фото из архива mukimov.ru

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2260912

КОГО ИЩУТ: Калашникову Галину, примерно 1981- 1983 г. р.

КТО ИЩЕТ: Светлана.

ИСТОРИЯ: Калашникова Галина – моя сестра по отцу. У нее есть старшая сестра Наташа и мама Любовь. Она родилась примерно в 1981-1983 годах в городе Белово Кемеровской области. После развода ее мама Люба уехала с дочерьми в Абакан, они там жили в новостройке. Помню, как я с папой приходила к ней в детский сад с куклой. Хочу найти свою сестренку.

ЗАЯВКА № 2276864

КОГО ИЩУТ: Упарова Александра, 1950 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу сводного брата Упарова Александра. Проживал он в Абакане. Возможно, уехал в Германию. Имеет жену и двух сыновей-двойняшек.

ЗАЯВКА № 2266650

КОГО ИЩУТ: Саидова Бобокалона, 1951 г. р.

КТО ИЩЕТ: Джамиля.

ИСТОРИЯ: Ищу своего брата, который с 80-х годов живет в Абакане. За эти годы он, хоть и редко, но приезжал к нам. Осенью 2011 года он оформлял пенсию. Последний раз звонил в январе 2012 года. С тех пор о нем нет никаких известий. Мы не знаем точный адрес.

ЗАЯВКА № 2256702

КОГО ИЩУТ: Кыдымаеву Татьяну, 1966 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юрий.

ИСТОРИЯ: Ищу младшую сестру. Наша мать умерла в 1972 году, и нас увезли в детский дом. Меня и среднюю сестру Людмилу (1958 г. р.) отправили в детдом поселка Аскиз. А самая старшая сестра Галина (ей в 1972 году было лет 16 или 17) забрала младшую сестру Татьяну и сдала в детский приют в Абакане. После этого я ее больше не видел. Очень хочу найти младшую сестренку Татьяну!

ЗАЯВКА № 2256511

КОГО ИЩУТ: Коробенникову (девичья) Ольгу.

КТО ИЩЕТ: Мария.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю Ольгу, потому что очень давно не виделись, хочется с ней пообщаться, узнать, как она живет. Мы очень по ней соскучились. Я знаю только, что она жила или, может, и сейчас живет в Абакане. Девичья фамилия ее Коробенникова, а моя – Пекарская. Перед тем, как связь пропала, она к нам часто в гости приезжала.

ЗАЯВКА № 2261170

КОГО ИЩУТ: Осипова Владимира, 1966 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ксения.

ИСТОРИЯ: Последний раз видела папу, когда заканчивала 5 класс, после чего уехала с мамой в Челябинск. Мы переписывались, но в 2006 году в конце осени умерла бабушка (мать отца), связь пропала, он перестал отвечать на письма. Возможно, продал квартиру и сменил место жительства.

ЗАЯВКА № 2263378

КОГО ИЩУТ: Тулину Аллу, 1978 г. р.

КТО ИЩЕТ: Василий.

ИСТОРИЯ: Ищу сестру. С Аллой связь была потеряна в 1988 году. Моя мама увезла меня с Сахалина с моим отчимом. В 2007 году мамы не стало. Я хочу найти сестру, так как у меня никого не осталось родных.

ЗАЯВКА № 2261657

КОГО ИЩУТ: Игнашкина Ивана.

КТО ИЩЕТ: Александра.

ИСТОРИЯ: Ищу отца. Мама с папой поругались, и мы переехали на другое место жительства. Отец остался в г. Абаза. Я была очень маленькой и его не помню. Очень хочу найти, помогите!

Просмотров: 1106