Воскресенье, 12 февраля 2023 11:34

"Отец погиб за несколько дней до моего рождения": их ищут через «Жди меня» в Хакасии, Красноярском крае и Тыве

Фото из архива Дениса Мукимова

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2275687

КОГО ИЩУТ: Рагозину Оксану.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Ищу давнюю знакомую из детства. Знаю про Оксану, что живет она в Абакане. Маму ее звали Надя, бабушку – Аня, сестру – Света. Раньше они проживали в Абакане на ул. Фадеева. Моя прежняя фамилия Чебодаева, а папу моего звали Макар. Может, вспомнят меня, хотелось бы с ними встретиться.

ЗАЯВКА № 2268450

КОГО ИЩУТ: Губанова Владимира.

КТО ИЩЕТ: Алексей.

ИСТОРИЯ: Хотел бы найти своих родственников по линии отца. Отца звали Губанов Владимир, мои родители проживали в Республике Тыва в Улуг-Хемском районе. Отец погиб за несколько дней до моего рождения, и все – вся связь с родственниками оборвалась. Очень давно ищу и очень сильно хотел бы увидеть близких.

ЗАЯВКА № 2263806

КОГО ИЩУТ: Шевякову Веру (девичья фамилия).

КТО ИЩЕТ: Галина.

ИСТОРИЯ: Давно ищу свою школьную подругу. В 60-х годах мы с ней учились в школе г. Абаза. Откликнись, пожалуйста. Может, ты вспомнишь свою подружку Галю Пуденко. Очень жду.

ЗАЯВКА № 2874320

КОГО ИЩУТ: Вагер Оксану.

КТО ИЩЕТ: Елена.

ИСТОРИЯ: Когда моя сестра Оксана еще училась в школе, отец увез ее из Слюдянки в Хакасию. Примерно в 1993 году она приезжала в гости к нам в последний раз, с тех пор мы о ней ничего не знаем. Я ее родная младшая сестра.

ЗАЯВКА № 2873663

Vlasova

КОГО ИЩУТ: Власову Галину, 1988 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу подругу. Мы познакомились в селе Агинское (Красноярский край, Саянский район). Она на лето приезжала в гости к двоюродной сестре. Жила она в Абакане. Еще знаю, что у нее есть сестра Катя. Галина была замужем за Денисом. В 2006-2008 гг. переехала с мужем в г. Красноярск, снимали жилье. Тогда Денис работал в милиции. Потом они развелись, и она вернулась в Абакан. После этого несколько лет созванивались, она приезжала в гости в Сосновоборск. Видимо, потом поменяла номер телефона, и связь прекратилась. Очень хочу ее найти и узнать, как сложилась ее судьба.

ЗАЯВКА № 2869937

КОГО ИЩУТ: родственников Самышкиной (Кузминской) Зои Михайловны, 1912 г. р.

КТО ИЩЕТ: Нина.

ИСТОРИЯ: Ищу потомков Самышкиной (Кузминской) Зои Михайловны, 1912 г. Родилась она в Бурятии, училась в Улан-Удэ на ветеринарного техника. Работала в Хакасии в 30-40 годах (Таштып, Абакан), а также в Краснодарском крае в г. Анапа во время войны. Она была старшей сестрой моей бабушки. Связь с ней и ее семьей потеряли очень давно. По просьбе моей бабушки я продолжаю поиски родных.

ЗАЯВКА № 2256236

Sennikov viktor1

Sennikov viktor2

КОГО ИЩУТ: родственников Сенникова Виктора.

ИСТОРИЯ: Мой отец Сенников Виктор умер примерно в 1978-1979 гг. Родители разошлись, когда мне было примерно один годик. Мама всю связь с отцом оборвала и говорить о нем ничего не хочет, ссылаясь на плохую память. У меня сохранились только две фотографии: на одной – папа с аккордеоном, на второй – папа, мама и я (там мне всего 6 месяцев). Сейчас я разыскиваю своих родственников по линии отца, очень хочу их увидеть и узнать поближе. Очень прошу, помогите мне найти хоть кого-нибудь!

Просмотров: 943