Воскресенье, 26 февраля 2023 13:40

"Были случаи, что пропадала память после приступов": их ищут через «Жди меня» в Хакасии, Красноярском крае и Тыве

Фото из архива Дениса Мукимова

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2877280

КОГО ИЩУТ: Маливанову Евгению (родилась примерно в мае 2007 (или 2008) года).

КТО ИЩЕТ: Светлана.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою сестру. Моя мама – Маливанова Наталья Анатольевна, 1977 г. р. родила ее в Абаканском роддоме. Точную дату рождения не знаю. Очень хочу найти сестренку, помогите!

ЗАЯВКА № 2877119

Gaynutdinova

КОГО ИЩУТ: Гайнутдинову Галию, 1966 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ринат.

ИСТОРИЯ: Моя мама потерялась примерно в марте 2009 года. Дальнейшее местонахождение неизвестно. Ушла из дома и пропала, перестала выходить на связь. Может, кто-то что-то о ней знает, сообщите, пожалуйста!

ЗАЯВКА № 2253868

Milorava

КОГО ИЩУТ: Милорава Романа, 1973 г. р.

ИСТОРИЯ: 12 октября 2006 года уехал на сборы шишек в тайгу Орджоникидзевского района. Должен был приехать через 10 дней, но до настоящего времени о нем ничего неизвестно. Были случаи, что пропадала память после приступов эпилепсии.

ЗАЯВКА № 2252616

КОГО ИЩУТ: Шнайдера Андрея, 1972 г. р.

КТО ИЩЕТ: Евгений.

ИСТОРИЯ: Ищу сослуживца, друга. Служили в 1990-1991 годах (Байконур, 32 площадка, в. ч. 57238, 5 рота, 1 взвод).

ЗАЯВКА № 2249025

КОГО ИЩУТ: Сидельникова Сергея.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Сидельников Сергей работал сначала прапорщиком на зоне в г. Пригорске Усть-Абаканского р-на, примерно с 1978 по 1979 гг., проживал в Черногорске. Потом работал в Минусинске. Хочется узнать, как сложилась у него жизнь.

ЗАЯВКА № 2247786

КОГО ИЩУТ: Бурбилова Александра, 1969 г. р.

КТО ИЩЕТ: Бактыгуль.

ИСТОРИЯ: Я очень хочу найти своего отца, которого ни разу не видела, а может, и видела, но на тот момент была очень маленькая. Обстоятельства не дали нам быть вместе, так как мама и отец расстались, и мы переехали. Бабушку звали Зинаида Захаровна, проживала она в Саяногорске, в 9 микрорайоне; прабабушку звали Арина. Я это помню, так как папа хотел назвать меня Арина. У мамы в семье случилось горе, погиб брат, и меня назвали в его честь – Бактыгуль и дали отчество деда – Тургунбаевна! Мама рассказывала, что первое время бабушка отправляла мне посылки с вещами, а отец писал письма! Но мама, почему-то их все уничтожила! У меня родился сын, и он спрашивает, почему у всех два деда, а у меня один! И я не знаю, что ему ответить. Я очень хочу найти своего отца, хочу его увидеть и узнать, как он живет, может, у меня есть сестра или братья! Заранее спасибо! Буду надеяться на лучшее!

Ivanova nina

КОГО ИЩУТ: Иванову Нину, 1950 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу свою бывшую невестку. Она детдомовская. В 1967 г. училась на швею в г. Иркутске. И мой брат родной, Пепеляев Анатолий Александрович, с ней там познакомился, жили гражданским браком. С 1971 по 1980 гг. Нина проживала в Абакане. Здесь у нее родился сын Рома, 1979 г. р. Я у них была в гостях в 1980 году, и с тех пор у нас связь прервалась. Теперь не знаю, где ее найти.

Просмотров: 1388