Понедельник, 12 июня 2023 10:22

"По роковой случайности роды начались в обеденный перерыв": их ищут через «Жди меня» на юге Сибири

Фото из архива Дениса Мукимова

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н. Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2217522

КОГО ИЩУТ: родных Корзова Андрея Федоровича, 1911 г. р.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваем родных Корзова Андрея Федоровича. Он – фронтовик, работал в Краснотуранской милиции. Нам очень нужна его фотография для оформления стенда. Известно, что у него был сын Николай, 1932 г. р. и дочь Лидия. Внук Игорь Корзов проживал в Черногорске, ему примерно 63-65 лет. Пожалуйста, помогите найти родственников для благого дела!

ЗАЯВКА № 22161219

КОГО ИЩУТ: дочь, родившуюся в роддоме г. Абаза, 1986-1987 гг.

КТО ИЩЕТ: Нина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою дочь. Родилась она в роддоме г. Абаза примерно в 1986-1987 гг. Месяца два лежала на сохранении в Абазинском терапевтическом отделении, так как роддом снесли из-за ветхости. По роковой случайности роды начались в обеденный перерыв, врача гинеколога и акушерки не оказалось на месте. Роды принимала врач-терапевт. Позже она зашла в палату и сообщила: «Хоронить ребенка будете?». Я была в полном шоке, ничего не понимала. Вечером приехал муж и забрал меня. Врача, которая принимала у меня роды, больше я не видела. У меня всю жизнь ощущение, что девочка моя жива, что ее передали в другую семью по договоренности. Если кто-то был свидетелем этих событий или что-то знает, сообщите! Конфиденциальность гарантируем!

ЗАЯВКА № 2887538

КОГО ИЩУТ: Бабакову Анастасию.

КТО ИЩЕТ: Надежда.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою сестру по отцу Бабакову Анастасию. Родилась она в Минусинске, возраст точный не знаю. Наш отец разошелся с ее матерью, и где они проживают, точно не могу сказать. Со слов бабушки знаю только, что у нее цвет волос рыжий, как у отца. Отец умер в 2016 году – это все, что мне известно.

ЗАЯВКА № 2887281

КОГО ИЩУТ: Чертова Николая Анатольевича, примерно 1962-1964 г. р.

КТО ИЩЕТ: Юлия.

ИСТОРИЯ: Ищу папу. Он с моей мамой Татьяной Валентиновна проживал в городе Усть-Кут Иркутской области. Его посадили в 1988 году, когда мне было два года, больше информации о нем не было. Его родственники жили в Абакане. Братьев зовут Степан и Александр. Их маму звали Ирина. Папа учился в школе № 1 г. Усть-Кут. Ищу его более двух лет. Хотела бы узнать, как у него состоялась жизнь. Знаю, что у него родилась еще дочь.

ЗАЯВКА № 2833176

КОГО ИЩУТ: Донову (девичья) Наталью Александровну, примерно 1959-1960 гг.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою подругу. Она уроженка Усть-Абаканского района, с. Солнечное. С Натальей мы учились в Шушенском в 1979 году на штукатурамаляра. Очень хочется узнать, как сложилась ее судьба, и пообщаться!

ЗАЯВКА № 2833178

КОГО ИЩУТ: сына Маркевич Павла Алексеевича, 1923 г. р.

КТО ИЩЕТ: родственники.

ИСТОРИЯ: Сам Павел умер еще в 1994 году. Известно, что он проживал в г. Черногорске по ул. Российская, 51. Умер в селе Боград. Очень хотим найти его сына, к сожалению, не знаем, как его зовут.

ЗАЯВКА № 2492115

КОГО ИЩУТ: Шалгинову Наталью (девичья), 1963 г. р.

ИСТОРИЯ: Я ищу женщину, которая меня родила, маму. Родила она меня в Аскизском районе, селе Аскиз и оставила в родильном доме. Ей было 16 лет. По документу об удочерении она была из Ширинского района. Мои родители, которые меня вырастили, умерли. Я бы хотела хоть что-нибудь узнать о женщине, которая меня родила. Ей сейчас примерно 58 лет, фамилию я указала девичью.

Просмотров: 1707