Суббота, 07 августа 2021 19:28

«Родила меня в роддоме Абакана и отказалась»: трогающие за душу истории из рубрики «Жди меня»

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей или вы хотите подать заявку на поиск человека, обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-7146 (Анна КАЛЯГИНА). Кстати, там же вы можете подать заявку на поиск человека в любом регионе нашей страны или за ее пределами.

ЗАЯВКА № 2725645

КОГО ИЩУТ: Беляева Наталья.

КТО ИЩЕТ: Власов Николай.

ИСТОРИЯ: Ищу племянницу. Она – дочь моей сестры Фоминой Татьяны. У нее есть дочь, Шишкина Татьяна. Последний раз я был у них в гостях в Саяногорске в 1990 г. Потом по семейным обстоятельствам связь прервалась. Хочется встретиться. Надеюсь на вашу помощь.

ЗАЯВКА № 2629258

КОГО ИЩУТ: Чудинов Александр Иванович, 1959 г. р.

КТО ИЩЕТ: Чудинов Алексей.

ИСТОРИЯ: Мама с отцом развелись, мы уехали в другой город и потеряли связь с ним. По слухам знаю, что отец женился, у него есть дочь. Сам папа вырос в детском доме. Жил и работал в Саяногорске, поселке Черемушки, д. 6.

ЗАЯВКА № 2672830

КОГО ИЩУТ: Мошковский Константин Геннадьевич, 1970 г. р.

КТО ИЩЕТ: Виноградова Татьяна.

ИСТОРИЯ: Это мой старший сынишка, я его видела последний раз в 1993 году. В 1993 поехал учиться на лекаря в Красноярск, и до 2002 года о нем не было ничего слышно. В 2002 году от него пришло письмо: «Мама, я потерял все документы и не могу приехать». Так как я сама не могла приехать к нему по состоянию здоровья, попросила своих хороших знакомых, но им сказали, что таких здесь нет и никогда не было! Где он сейчас я не знаю.

ЗАЯВКА № 2746165

КОГО ИЩУТ: Пересипкина (имя неизвестно).

КТО ИЩЕТ: Пересипкина Елена.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю свою биологическую мать Пересипкину (имя не знаю), которая 30 августа 1981 года родила меня в роддоме Абакана и отказалась от меня. Схватки у нее начались в поезде, ее сняли и увезли в роддом. Откуда и куда она ехала, я не знаю, также как и ее имени. Потом из Дома малютки меня удочерила другая семья, где я и росла. Если кому что-либо известно об этой истории, сообщите, пожалуйста!

ЗАЯВКА № 2722019

КОГО ИЩУТ: Чебочакова (Кулумаева) Галина, 1940 г. р.

КТО ИЩЕТ: Гордеева Елена.

ИСТОРИЯ: Я, Гордеева (Чебочакова) Елена, 1960 г.р., родилась в Черногорске. Разыскиваю свою маму, которую никогда не видела – Чебочакову (Кулумаеву) Галину, Верхний Матур Таштыпского района. Удалось узнать, что моя мама в конце 1950-х годов училась в Абаканском педучилище, но не закончила его. Когда мне было четыре-пять месяцев, мать оставила меня у бабушки (по отцу) в деревне Будрахты Таштыпского района и ушла. Потом, когда мой отец вернулся из армии, я жила с ним и мачехой. Помогите мне найти мою маму.

Просмотров: 1591