Воскресенье, 25 сентября 2022 10:47

«Мы были в шоке, когда в дом постучал погибший на фронте отец.»: их ищут на территории Хакасии, Красноярского края и Тывы

КОГО ИЩУТ: Цибульского Петро (в центре)

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585-71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 237058

КОГО ИЩУТ: Вовк Олега Владиславовича, 23.02.1968 г. р. К

ТО ИЩЕТ: Александра.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего сына, который пропал без вести 31 июля 2022 года в районе урочища «Позарым» заповедника Хакасский (Таштыпский район), в 20 км от автодороги Абакан – Ак-Довурак. Олег с двумя друзьями поехал туда на рыбалку. В лесу ему стало плохо. Друзья его оставили, а сами ушли рыбачить. Когда вернулись на то место, Олега уже не было. По их словам, они его поискали два дня и уехали в Абазу. А на следующий день сообщили в полицию о пропаже. Олега до сих пор так и не нашли! Приметы мужчины: на вид 50–55 лет, полного телосложения, рост 175–180 см, волосы коротко стриженные, с проседью. Был одет: кепка-бейсболка желтого цвета с надписью «Хакасия», куртка темно-синего цвета, штаны камуфлированные светло-зеленого цвета, берцы черного цвета, размер обуви 41. Если вдруг у кого-то есть хоть какая информация о нем, позвоните, пожалуйста.

ЗАЯВКА № 2340927

КОГО ИЩУТ: Феськову (девичья) Татьяну, примерно 1957 г. р.

КТО ИЩЕТ: Татьяна.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю подругу детства, учились вместе до 8 класса в Ужурском районе, с. Ильинка, жили рядом. Потом она уехала учиться в Красноярск, в ПТУ на штукатура-маляра. Слышала, что она уехала потом жить в Минусинск.

ЗАЯВКА № 2340928

КОГО ИЩУТ: Пестрикова Владимира Михайловича, примерно 55–65 лет.

КТО ИЩЕТ: Александр.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю хорошего знакомого. Проживал в г. Абакане.

ЗАЯВКА № 2340925

КОГО ИЩУТ: Глухову Гельзаду, 1956 г. р.

КТО ИЩЕТ: Роза.

ИСТОРИЯ: Я ищу свою сестру Глухову Гельзаду. В 70-е годы мы жили все вместе в г. Прокопьевск, Кемеровской области. В 1975 году она вышла замуж и уехала. Первые вести пришли от нее из Республики Хакасия, г. Абакан. Собственно, это были и последние вести. Затем мы переехали в Красноярский край, потом снова был переезд в 1988 году – в Ульяновск. Связь оборвалась. Помогите, пожалуйста, найти ее!

ЗАЯВКА № 2339172

КОГО ИЩУТ: Вагина Владимира, 1962 г. р.

КТО ИЩЕТ: Степан.

ИСТОРИЯ: Помогите, пожалуйста, найти друга. Мы познакомились в г. Саяногорске, работали в Саяногорском лесхозе лесниками. Буду рад любой информации! Спасибо!

ЗАЯВКА № 2338015

КОГО ИЩУТ: Цибульского Петро.

КТО ИЩЕТ: Льодзя.

ИСТОРИЯ: Здравствуйте, пишу вам по просьбе своей бабушки Бориславской Льодзе. Она ищет своего папу. Или его детей (то есть своих братьев или сестер). Моего папу забрали на войну, мы с мамой жили на тот момент в Киевской области. С фронта нам пришло письмо, что он без вести пропал. Прошло время, на тот момент мы переехали на западную Украину. Мы были в шоке, когда к нам в дом постучал мой отец. Оказывается, с ним ничего не произошло страшного, а жизнь забросила его в Красноярский край, Хакасию. Папа побыл у нас некоторое время и уехал, пообещав, что вернется за мамой. Это было в 60-х годах. Но так и не приехал, лишь однажды пришло письмо, где папа выслал нам свою фотографию в окружении незнакомых нам людей. Бабушка – уже далеко пожилой человек, но мечтает узнать, что тогда произошло, может, новая семья. Если так, то она мечтает познакомиться со своими братьями и сестрами. Спасибо Вам заранее! Отец на фотографии в центре, в очках.

ЗАЯВКА № 2335022

КОГО ИЩУТ: Хамина Олега, 1969 г. р.

КТО ИЩЕТ: Максим.

ИСТОРИЯ: Это мой отец, они с мамой расстались, и я почти с самого рождения его не видел. Хотелось бы увидеть познакомиться.

!!! Найден. Подробности здесь

ЗАЯВКА № 2334357

КОГО ИЩУТ: Тимкина Николая, 1962 г. р.

КТО ИЩЕТ: Любовь.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю племянника. Он уехал в город Абакан в 2009 году, и связь с ним потеряна, неоднократно писали, но ответа нет. Просим помочь в розыске Тимкина Николая Васильевича или его сына Тимкина Павла Николаевича 2006 года рождения.

ЗАЯВКА № 2585477

КОГО ИЩУТ: Ирину, 1981 г. р. (имя неточное, фамилия неизвестна).

ИСТОРИЯ: Я ищу свою сродную сестру, которую никогда не видела, но знаю несколько фактов о ее рождении. Она была рождена в Абаканском роддоме (тогда еще – Хакасская Автономная Область) примерно 07.05.1981. Моей тете должно было быть 16 или 17 лет. Она отказалась от нее в роддоме по поручению ее матери. Ее усыновила женщина 35 лет, у которой были третьи роды (все мертворожденные). Ищу ее давно и надеюсь, что эта история кому-то знакома! Буду благодарна за любую информацию.

Просмотров: 1001