Воскресенье, 05 июня 2022 16:01

«В детский дом я поступила в четыре года и ничего не помню»: их ищут через передачу «Жди меня»

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585- 71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2396266

КОГО ИЩУТ: Гущина Олега.

КТО ИЩЕТ: Екатерина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю своего сына – Гущина Олега, 1975 года рождения, русский, инвалид детства. Проживал в Саяногорске.

ЗАЯВКА № 2395924

КОГО ИЩУТ: Любчик Нину Николаевну.

ИСТОРИЯ: Пишу я из Маганского интерната Красноярского края. В детский дом я поступила в четыре года и ничего не помню и не знаю. Хочу найти своих родственников. Маму мою зовут Любчик Нина Николаевна. Больше я ничего не знаю. Помогите найти хоть каких-нибудь родственников. Территория поиска: Хакасия, Красноярский край.

ЗАЯВКА № 2392485

КОГО ИЩУТ: Ленешмидт Андрея, 1962 г. р.

КТО ИЩЕТ: Мария.

ИСТОРИЯ: Я, Ленешмидт Мария, разыскиваю своего дядю по отцовской линии. Ранее Ленешмидт Андрей проживал в Хакасии. Больше ничего о нем мне не известно.

ЗАЯВКА № 2389120

КОГО ИЩУТ: Пивоварова Андрея, 1956 г. р.

КТО ИЩЕТ: Павел.

ИСТОРИЯ: Ищу отца – Пивоварова Андрея, 1956 г. р. Родители развелись, отец уехал, и больше мы с ним не виделись! География поиска: Хакасия, Абакан, Саяногорск.

ЗАЯВКА № 2387248

КОГО ИЩУТ: Байкалова Сергея.

КТО ИЩЕТ: Евгений.

ИСТОРИЯ: Родители развелись, мы с мамой уехали в г. Белогорск Амурской области. В 1993 году пришла телеграмма, что отец умер. Моя бабушка Байкалова Вера проживала в с. Новомихайловка. У отца был еще брат Байкалов Вадим. Очень хочу найти родных по папиной линии и встретиться с ними. Заранее спасибо, и от всей души благодарю!

ЗАЯВКА № 2387217

КОГО ИЩУТ: Карамышеву Нину, 1953 г. р.

КТО ИЩЕТ: Светлана.

ИСТОРИЯ: После окончания Красноярского медицинского института в 1975 году связь с Ниной была потеряна. Хотелось бы найти свою однокурсницу.

ЗАЯВКА № 2381375

КОГО ИЩУТ: Миндееву Александру, 1984 г. р.

КТО ИЩЕТ: Галия.

ИСТОРИЯ: Ищу племянницу. Я ее видела последний раз в 1990 году. Жила она в Хакасии, в г. Черногорске.

ЗАЯВКА № 2395952

КОГО ИЩУТ: Шилова Владимира, 1961 г. р.

ИСТОРИЯ: Ищу отца. По рассказам мамы, с отцом они познакомились на Украине в Луганской области, г. Алчевск. Туда он приезжал со своим другом. Расписавшись, они уехали к нему на родину в г. Абакан. Там в 1996 году родилась я. Родители развелись, и в 1998 году я с мамой уехала в Молдавию. Папа остался в Абакане. Отца я вообще не помню и очень хочу его найти, или кого-нибудь из родственников по его линии. Помогите, прошу!

Просмотров: 1370