Понедельник, 13 июня 2022 13:15

«Вышел из дома по делам и не вернулся»: их ищут, несмотря ни на что

Уважаемые жители Хакасии, Тувы и Красноярского края, на страницах «ШАНСА» мы продолжаем публиковать истории людей, которых разыскивают на территории нашей республики. Если вам что-либо известно об их местонахождении или вы хотите подать заявку на поиск человека (в т. ч. в любом регионе страны), обращайтесь в Национальную библиотеку им. Н.Г. Доможакова по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, 2-й этаж, каб. 201 (при себе иметь паспорт), или по телефону: 8-923-585- 71-46 (Анна Калягина).

ЗАЯВКА № 2750432

КОГО ИЩУТ: Гуляев Александр Петрович, 01.03.1976 г. р.

КТО ИЩЕТ: Валентина.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю сына, который родился в селе Харой Таштыпского района. Пропал в 2004 году в Ермаковском районе, ушел и не вернулся. Надеемся, что он жив!

ЗАЯВКА № 2422363

КОГО ИЩУТ: Сячин Алексей, 1961 г. р.

КТО ИЩЕТ: Алена.

ИСТОРИЯ: Ищу отца. Он пропал в 1995 году. Жили мы в Абакане. Он вышел из дома по каким-то делам, и больше не вернулся. Мама обращалась в розыск, но судьба его с тех пор неизвестна.

ЗАЯВКА № 2415262

КОГО ИЩУТ: Иванова (Перевалова) Ольга Михайловна, 1962 г. р.

КТО ИЩЕТ: Римма.

ИСТОРИЯ: В 1972 году Ольга переехала в Абакан. Тогда она училась во 2 классе. Позже и я уехала по направлению училища на Камчатку. Мы с Ольгой Михайловной переписывались до 1985 года. В 1985 году я уехала на Украину (вышла замуж), переписка прекратилась. С этого момента связи с ней больше не было. Очень хочется ее найти!

ЗАЯВКА № 2411402

КОГО ИЩУТ: Мельникова (Александрова) Тамара, 1945 г. р.

КТО ИЩЕТ: Лидия.

ИСТОРИЯ: Сестра Тамара уехала в Красноярский край (сейчас Хакасия) на заработки в 60-е годы. Там вышла замуж. Муж – Мельников Алексей, 1935 г.р. В 1991 году связь прервалась, и больше я о ней ничего не знаю. Прошу помочь в поиске!

ЗАЯВКА № 2402973

КОГО ИЩУТ: Зинкин Сергей, 1967 г. р.

КТО ИЩЕТ: Ольга.

ИСТОРИЯ: Я тогда была маленькой девочкой. Мой брат Зинкин Сергей уехал жить в Абакан, где женился на Плотниковой Татьяне. Примерно в 1996 или 1999 году наша мама ездила к ним в гости, а затем связь прервалась. К большому сожалению, точный адрес был утерян. Очень хочется узнать, жив ли он, здоров.

ЗАЯВКА № 2402438

КОГО ИЩУТ: Фирсова Светлана, 1974 г. р.

КТО ИЩЕТ: Николай.

ИСТОРИЯ: Ищу свою дочь, родившуюся в Московской области. Потом мы жили в г. Краснодаре. Затем она со своей мамой Фирсовой Людмилой Константиновной и ее бабушкой уехала в г. Курган. Однажды, после уплаты алиментов в бухгалтерии промелькнуло слово Абакан. Больше я о ней ничего не знаю. Возможно, она до сих пор живет в Абакане. Помогите найти мою дочь!

ЗАЯВКА № 2398669

КОГО ИЩУТ: Вознюк Вера Сергеевна (Михайловна), Вознюк Сергей, Вознюк Ольга.

ИСТОРИЯ: Разыскиваю мою маму Вознюк Веру Сергеевну или Михайловну, брата Сергея и сестру Ольгу. Маму лишили родительских прав и нас отдали в детский дом – Бейский район, Хакасия. Со временем органы опеки отдали маме обратно только двоих из четверых детей – братика Сережку и сестренку Олю. А нас отдали в другой детский дом. Позже нас забрал отец Завалин Анатолий, и мы жили в Минусинске. Помогите найти родных!

ЗАЯВКА № 2397217

КОГО ИЩУТ: Федоров Виталий, 1971 г. р.

КТО ИЩЕТ: Валерия.

ИСТОРИЯ: Помогите, пожалуйста, найти папу, я его не видела с 2000 года. Очень хочу найти или хотя бы узнать, что с ним!

Просмотров: 1692